Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 22:56   #11 (permalink)
Karlos
Member
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сори. Не заметил.
С помощью Vtune. Там можно отрегулировать скорость кулера.
Karlos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2009, 22:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете посмотреть похожие на вашу темы

Stop: 0x000000D1 (0xF5C9E490 0x00000002 0x00000008 0xF5C9E490)
Проблема с ошибкой "0x000000D1"
Stop: 0x000000D1 (0xFF9D74F7, 0x00000007, 0x00000000, 0xFF9D74F7)
Проблема с ошибкой "0x000000D1"

Старый 17.11.2009, 09:47   #12 (permalink)
Karlos
Member
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переустановил ДиректХ, переустановил драва (правда 185.85 не стали написал "Программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу"). Тогда я поставил 185.81. Вроде бы все заработало и я уже хотел отписаться вам, но не тут то было, опять син экран с той же ошибкой.
Karlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 13:21   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

откуда загружали драйверы? так как вероятно что не правильные или старые ставите.

удалите все старые драйверы - почистите реестр программой ccleaner, и поставьте это версия 191.07 WHQL NVIDIA DRIVERS 191.07 WHQL

и какой на данный момент, directx установлен?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 20:10   #14 (permalink)
day65
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Была такая ситуация. Помогла переустановка ОС и отказ установки драйверов с установочного диска ( удалял, чистил - не помогло ), + ставил систему с ключём активации и без всяких навороченых оболочек.
Хотя на другом ББ всё ставится и летает.
day65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 00:35   #15 (permalink)
Karlos
Member
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так ребят, разобрался!)
Весь косяк заключался в файле viahduaa.sys, который начал выскакивать вместе с 0x000000D1. Вообщем элементарная переустановка дрйверов на звук все исправила.

Всем огромное спасибо за помощь.
Karlos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2009, 00:58   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Звук? но на сколько знаю, nv4_disp.dl это от видео драйвера.

но раз работает , то это уже хорошо
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:42   #17 (permalink)
Karlos
Member
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так вот тож) Сначало был nv4_disp.dll, а потом вылез viahduaa.sys. Простая переустановка драйверов все исправила. Просто всем на будущее у кого мат. ASRock и такая проблема, переустановите драва на звук.
Karlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 18:16   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я бы не спешил , проблемма не бывает одинаковой постоянно.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:48   #19 (permalink)
Karlos
Member
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прям накаркал) Сегодня с утра выскачила проблема, снова синий экран код ошибки 0x0000000A. Но пока не беспокоит!)
Karlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 09:29   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какие температуры на данный момент ?
стар + выполнить - напишите команду sfc /scannow и жмите энтер (понадобится диск от ОС) + проверка на вирусы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка 0x000000d1

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.