Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 20:47   #1 (permalink)
Karlos
Member
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs down Ошибка 0x000000D1

Всед доброго вечера.
Ребят, очень нужна ваша помощь!!
Купил игру Call of Duty Modern Warfare 2, установил, сел играть прошел 1 миссию, а на загрузке между 1 и 2 миссией вылезло синее окно. Так же и в мультиплеере.

Вот что там пишут.
stop: 0x000000D1 (0xB0DC5986, 0x00000002, 0x00000008, 0xB0DC5986)


Именно это я увидел в 1 раз. А вот что он выдал во второй:

stop: 0x0000008E (0xC0000005, 0xBD0C87C2, 0xB305EB1C, 0x00000000)

nv4_disp.dll - Adress BD0C87C2 base at BD012000, Datestamp 4a2fc146

Ну и еще внизу некая надпись:
Beginning dump of physical memory.
Physical memory dump complete.


Помогите пожалуйста, я уже и не знаю в чем проблема. Комп вроде неплохой, столкнулся с таким впервые.

Заранее спасибо.

Пожалуйста, не дублируйте посты. Вам ответят, ждите. Модератор.
Karlos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2009, 20:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете посмотреть похожие на вашу темы

Stop: 0x000000D1 (0xF5C9E490 0x00000002 0x00000008 0xF5C9E490)
Проблема с ошибкой "0x000000D1"
Stop: 0x000000D1 (0xFF9D74F7, 0x00000007, 0x00000000, 0xFF9D74F7)
Проблема с ошибкой "0x000000D1"

Старый 15.11.2009, 13:18   #2 (permalink)
Karlos
Member
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть кто живой?
Karlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:24   #3 (permalink)
Bender007
Member
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karlos
stop: 0x000000D1 (0xB0DC5986, 0x00000002, 0x00000008, 0xB0DC5986)
stop: 0x0000008E (0xC0000005, 0xBD0C87C2, 0xB305EB1C, 0x00000000)
Гм...похоже на ошибки Direct X'а.Попробуйте обновить его версию.
Скачать Direct X 9.27.1734 (August 2009) XP!!

Удачи.

Последний раз редактировалось Bender007; 15.11.2009 в 20:08 Причина: Сори Олег,не дочитал малец ))))
Bender007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:56   #4 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

stop: 0x0000008E (0xC0000005, 0xBD0C87C2, 0xB305EB1C, 0x00000000)
nv4_disp.dll - Adress BD0C87C2 base at BD012000, Datestamp 4a2fc146

Описанная вами ошибка связана с проблемами в работе графического адаптера, на что указывает упоминание файла nv4_disp.dll (один из системных файлов набора драйверов видеокарт, основанных на чипсете NVIDIA). Вполне возможно, что имеющийся адаптер перегревается (если недостаточна вентиляция внутри системного блока или низкая скорость вращения штатного вентилятора – проверьте соответствующими программными средствами, например, RivaTuner) или имеет повышенные тактовые частоты, но неспособен на них стабильно функционировать.
Подключите графический адаптер к другому компьютеру и протестируйте некоторое время, а в собственный ПК установите иную видеокарту и также попользуйтесь день-два. Это позволит определить виновника.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:59   #5 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

stop: 0x000000D1 (0xB0DC5986, 0x00000002, 0x00000008, 0xB0DC5986)

Stop error message on a Windows XP-based computer: "STOP 0x000000D1"
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2009, 20:00   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что за ос у вас? и что за пк(комплектация)
+ попробуйте переустановить заново , драйверы для видео карты.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 20:11   #7 (permalink)
Karlos
Member
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо что помогаете.
На счет перегрева это первое что я подумал. Разогнал скорость кулеров с 35% до 100% Не помогло. С горя даже переставил ОС с ХР pro. sp3 на ХР pro. sp2 Так же ничего не помогло. Буквально пять минут назад зашел в КОД и тут же вылетело в экран, но что занимательно во время игры а не загрузки.
У меня вот какой еще вопрос, а может с видюхой что то нет так? Брак какой нить.
Что самое обидное я не успеваю посмотреть t видюхи во время игры в КОД. Запуская др. игры t поднимается не больше 69. Вроде это норма?

ОС: Windows XP pro. SP2
Проц.: AMD Phenom(tm) II X3 710 2.59 ГГц
Оперативы 2 Гб
Видюха: NVIDIA GeForce GTS 250 512mb



Я уже голово об стол бьюсь)
Karlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 20:13   #8 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Попробуйте поставить дрова помладше. ИМХО самые лучшие 185.85

Последний раз редактировалось Stef PRO; 15.11.2009 в 20:17
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 21:29   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

На счет перегрева это первое что я подумал. Разогнал скорость кулеров с 35% до 100% Не помогло.

это как ??
Надо было заменить термопасту на радиаторе\или радиаторах ,если это перегрев цп и видео карты, а не делать скорость куллера больше если уже на то пошло.
и прочистить все от пыли.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 22:39   #10 (permalink)
Karlos
Member
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пыли нет, компу всего пара недель, да я и проверил на всяк случай.

"это как ??" Что именно?
Karlos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка 0x000000d1

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.