Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 15:39   #1 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию Дрожит картинка на мониторе

вобщем при включении дрожит изображение минут 5
как разогреется перестает
это значит, что трубка скоро сдохнет или нет?
монитору 6 лет, как и системнику
SAMSUNG SyncMaster 757NF
commax вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2009, 15:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратив минутку на прочтение аналогичных тем вы можете решить проблему

Исчезла картинка с рабочего стола
Маленькая картинка в Pinnacle Studio 14

Старый 14.11.2009, 18:33   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Размагничивать пробовали? Плюс еще вариант - забитая система охлаждения на видеокарте, вентилятор долго раскручивается, поэтому в начале происходит перегрев видеочипа, что и дает искажение картинки (дрожжание и т.д.).
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 19:01   #3 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
вентилятор долго раскручивается
нет активного охлаждения
Ati radeon 9000 64Mbit

щас размагнитил, позже отпишу

хочу узнать - это монитор умирает?
commax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 19:08   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Возможно, какая-нибудь емкость на плате монитора высохла от долгой работы и дает сбой синхронизации картинки. Но для ЭЛТ-монитора 6 лет - не такой большой срок, у меня и по 10 лет работают без глюков.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 20:00   #5 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

не большой офф
монитор покупал самый лучший в линейке за 7 рубчиков
ЖК тогда были от 10
commax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.