Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 01:10   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

программа? ну я говорил программа от тв карты (для просмотра каналов)
а ту часть кабеля, которая из тв карты выходить , ну "в нижней части пк", поместите в синее гнездо( надеюсь понятно объяснил ) а не там где сейчас.

*. по 3 галочкам я говорил про самую верхнею(первую)

если можете сделайте фото внутренности пк там где подключение панели передней к материнской плате.

и сделайте скрин экрана или фото программа от Звука - раздел микшер, и звуковые входы выходы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2009, 01:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на форуме имеются аналогичные по содержанию обсуждения

Проблема со звуком
Проблема со звуком.
Проблема со звуком
Проблема со звуком

Старый 10.11.2009, 03:40   #12 (permalink)
ксюша100
Member
 
Аватар для ксюша100
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 72
По умолчанию

сейчас очень понятно объясняете)
-программа AVerTV

-если кабель от тв поместить в синее гнездо, звук исчезает....да и бог с ним с этим кабелем уже) звук же появился и пульт работает)



http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...8a5bf1b347.jpg

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...8a5cc4ff37.jpg

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...8a85423e83.jpg

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...8a8632ecf4.jpg
ксюша100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 07:58   #13 (permalink)
S@ne!<
overclocker
 
Аватар для S@ne!<
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

Ксюша заходим в настройки тв-тюнера, там выбирите раздел по настройке звука и ставим вывода звука через PCI и отключите провод звуковой от тюнера, если нет такого то напишите марку вашего тюнера и тогда мы вам поможем... ее можно посмотреть либо на коробочке, либо на диске с драйверами... или берете вот верхние штекеры которые сейчас подключены к зеленому и синему и подключаете любой из них в розовый... а в верхний зеленый подключаете ваши колонки...снизу к самому тюнеру все правильно подключено
S@ne!< вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тв-тюнер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.