Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 17:49   #1 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
Unhappy Как создать .bat файл?

мне тут понадобилось создать .bat файл.
Я так понял, что надо просто создать блокнот и в после названия было .bat.
Например 1.bat, а потом запустить, но у меня не получилось - он открывается как просто блокнот
Подскажите пожалуйста!
No_OB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2009, 17:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы скрывается где то тут

Создать файл для результатов работы программы
Как создать файл ntosboot.bat?
Создать вирус
Как создать образ?
Как создать ICQ-чат?

Старый 08.11.2009, 18:00   #2 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Просто пишите в блокноте нужные команды, а затем сохранить как - тип файла установить все файлы - прописать имя ***.bat - сохранить. Вот и всё
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 18:35   #3 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

а вот я пишу сохранить как,а там нету установить все файлы!
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 18:41   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,060
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

В настройках Винды сделайте так, чтоб у Вас показывало полное название файла с расширением, а после изменяйте и само разрешение, меняя тем самым тип файла.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 18:49   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Правильно. А если еще точнее, то в "Свойствах папки" -> "Вид".
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2009, 18:51   #6 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
В настройках Винды сделайте так, чтоб у Вас показывало полное название файла с расширением, а после изменяйте и само разрешение, меняя тем самым тип файла.
а где эти самые "настройки Винды"?
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 18:52   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,060
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Вот Артём написал уже: Как создать .bat файл?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 18:55   #8 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Правильно. А если еще точнее, то в "Свойствах папки" -> "Вид".
там нет того,что говорил Морфеус,но я на всякий случай поставил везде галочки,и всё равно ничегоне получается батник у меня(
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 19:00   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Галку наоборот нужно снять в чекбоксе "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 19:06   #10 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

спасибо,получилось,в блокноте прописал нужную команду,но вот сам батник не запускается(вроде появляется чёрное окошко(которое и должно появится)и буквально через мнгновение исчезает(вылетает)
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bat файл

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.