Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 15:28   #11 (permalink)
терминатор
Member
 
Аватар для терминатор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Правильно. При этом возможны взрывы компонентов блока с разлетом осколков и разбрызгиванием едкого электролита, так как блок старый (а провода можно и перепутать).
Лучше всего его закрыть в корпус, и только после этого запускать.
Если опыта нет, лучше не браться.
Мдаа
А как их можно перепутать? Есть разница где 0 и где + при входе?
терминатор вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2009, 15:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно можно найти еще много полезного, почитав эти темы

Этот BlueScreen
Как запустить блок питания Dell?
Помогите запустить блок питания
На сколько вольт этот блок питания?

Старый 06.11.2009, 15:30   #12 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Не местами перепутать, а с другими проводами перепутать. Разницы между 0 и фазой в данном случае нет.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 15:32   #13 (permalink)
терминатор
Member
 
Аватар для терминатор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Не местами перепутать, а с другими проводами перепутать. Разницы между 0 и фазой в данном случае нет.
Ну там их всего 2. А остальное выходы на камп.
терминатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 15:34   #14 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Пробуйте. Я обо всем что можно предупредил.
Соберите блок в корпус перед запуском.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 15:36   #15 (permalink)
терминатор
Member
 
Аватар для терминатор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Пробуйте. Я обо всем что можно предупредил.
Соберите блок в корпус перед запуском.
Тогда большое спасибо! Буду жив - отпишусь
терминатор вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2009, 15:37   #16 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Желательно при "испытаниях" отключить дорогую вам бытовую технику от розеток.
И хорошо бы нагрузку к БП подключить, жесткий диск например.

Последний раз редактировалось Long Cat; 06.11.2009 в 15:42
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 23:46   #17 (permalink)
терминатор
Member
 
Аватар для терминатор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, все норм работает)))
Только обьясните пожалуйста зачем эти провода? Что от них можно запитать? Т.к. блок будет работать не совсем в кампе.

Белый -5V
Голубой -12V
терминатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 23:53   #18 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Очень хорошо, что все получилось :-)
Эти провода нужны для работы устройств с биполярным питанием (звуковая карта например).
По линии -5V БП может выдать довольно много (столько же, сколько по +5V, если наклейка не врет)
По -12V максимальный ток 500 миллиампер.
Если взять -12V и +12V получится 24V.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 00:25   #19 (permalink)
терминатор
Member
 
Аватар для терминатор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Если взять -12V и +12V получится 24V.
24v это хорошо...
Еще раз Большое СПАСИБО!
терминатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 00:27   #20 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Ток этих 24V будет максимум 0.5 ампер.
Пожалуйста :-)
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подключение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.