Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 19:38   #1 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию Настройка NOD32 для проверки принимаемых файлов

Ув.специалисты.
Подскажите.Я пользуюсь закачкой Download master и в ней есть в настройках такое окно:"Проверять файлы на вирусы после закачки". У меня стоит антивирус ESET NOD32.Какой файл из антивируса нужно вставить в это окно что бы он проверял их на вирусы после закачки?(я ставлю файл egui.exe но он только открывает окно антивируса но не сканирует скачанный файл)
Спасибо за помощь.
Сержик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2009, 19:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте аналогичные обсуждения - это очень полезно

Настройка ассоциации файлов
Ошибки после проверки на вирусы
Блок питания для проверки телефона
Ищу прогу по поиску дубликатов файлов (поиск одинаковых файлов) на диске.
Программа для проверки лицензии Windows
Программа для проверки HDD

Старый 03.11.2009, 20:42   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

по идеи, в нод32 уже стоит интернет фильтр, и он ВСЕ закаченные файлы сканирует автоматом
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 20:52   #3 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix™ Посмотреть сообщение
по идеи, в нод32 уже стоит интернет фильтр, и он ВСЕ закаченные файлы сканирует автоматом
Что то я сомневаюсь...
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 20:56   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
Что то я сомневаюсь...
А что вирусов хапанул?
Касперский точно ловит
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 21:21   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Сомневаешься??? проверяй...
скачал файл, открываешь нода, там есть окно где показывает, какой объект(файлы) сканируются в данный момент; а как наз-ся окно - зависит от версии НОД32
тестируй...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2009, 01:39   #6 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
А что вирусов хапанул?
Касперский точно ловит
Просто решил перейти с Avasta на NOD
Касперский сильно грузит комп.
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 15:38   #7 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix™ Посмотреть сообщение
Сомневаешься??? проверяй...
скачал файл, открываешь нода, там есть окно где показывает, какой объект(файлы) сканируются в данный момент; а как наз-ся окно - зависит от версии НОД32
тестируй...
Никакого сканирования я не заметил...Версия 4.0.468.0
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 20:49   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

состояние защиты-статистика-просканированный объект
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 01:14   #9 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Мне биткомет в режиме автоопределения поставил файл C:\Program Files\ESET\ESET Smart Security\ecls.exe
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
download master

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.