Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 00:06   #1 (permalink)
Jonne
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перезагружается компьютер

При игре в игры компьютер сам перезагружется.Перегрева на процессоре нету!на видеокарте тоже.Синий экран не вылетает,как будто нажали на кнопку reset .БП нормальный .что это может быть?Может дело в памяти?Мать поддерживает PC2700 а стоит PC3200 на 1 гиг и 128 планка на 2700.Думаю врятли из за этого
Jonne вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2009, 00:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите информацию по этим ссылкам

Компьютер сам перезагружается
Компьютер перезагружается сам.
Компьютер перезагружается
Перезагружается компьютер
Компьютер перезагружается сам

Старый 03.11.2009, 00:14   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Попробуй убрать 128, после чего началось?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:20   #3 (permalink)
Jonne
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

убрал 128!вообще запускаю игру стал проста ВИСНУТЬ!стоп и все!ни на что не реагирует
Jonne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:36   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Судя по всему глюк начался после установки оперативки на гиг? 128 была раньше?
Частоты у оперативок разные, тайминги тоже, да еще мать не держит оперу,
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 03:16   #5 (permalink)
Jonne
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хм!а вот еще!в инструкции написано что мая видеокарта не поддерживает AGP fast write capibility.а в биосе он включен!может как то послужить в играх глюками?проста иногда синий экран вылетает или перезагружается!а в синим экране простят убрать какой то кеш попробывать
Jonne вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2009, 05:50   #6 (permalink)
Jonne
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю почему но как убрал эту функцию в биосе пропало все сразу!пол ночи играл и не одной перезагрузки!почему не знаю!но факт оспорить не магу
Jonne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 12:40   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

НапИшите конфигурацию компьютера - скажем, почему так получилось
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 22:12   #8 (permalink)
Jonne
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

конфигурация моего старого компа)))

ASUS P4S533-MX-мать
GeForce FX5600XT - видео
1128 - оперативной
2667 Мгц- процессор инел
300 ват БП наш русский.
Jonne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 02:25   #9 (permalink)
Jonne
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот я выяснил что комп перезагружается из за видеокарты!Убрал FAST WRITE.Игры перестали некотрые вообще запускаться-Стала вылетать ошибка - драйвер nv4 прекращает сваю работу!.поставил выше AGP aperture size.вроде шло нормально на стал вообще зависать!Если ставли FAST WRITE то вообще перезагружается!что я не так делаю?в чем проблема?может биос я зря перепрошивал на новую версию!хотя вроде все работает нормально!да и обратно он не прошивается чтото!на более ранние версии.как узнать поддерживает ли мая видеокарта FAST WRITE?есть какоя нить прога?подскажите что как настроить.

Топики #9 и #10 перемещены из непонятно зачем созданной новой темы в данную тему.
Модератор
Jonne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 05:34   #10 (permalink)
Jonne
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче поговорил с челом он говорит 100% БП что-то!а я помню что как то в грозу сильную у меня свет маргнул сильно и комп точно также перезагрузился!щас открываю БП а там детальки одной не хватает-на месте где резистор должен стоять черное место и торчат усики от него толька))))я долга смеялся!причина в этом??? Отдам завтра знакомама электронщикам его сделают!так он ващ не сложный этот БП.там проста все.все в схеме понятно.
Jonne вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания, видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.