Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 00:59   #11 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А мне одному кажется, что, скорее всего, компьютеру автора не хватает напряжения? Симптомы конечно не похожи, но терзают меня сомнения смутные..
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2009, 00:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют что то общее с вашей темой

Amd phenom 2x4 3500 be 970
Поиск неисправности компьютера
Охлаждение процессора Athlon 3500+
Продаю две Quadro FX 3500 и одну FX3450
Замена DDR-800 2048Mb x 2 (Corsair XMS2 DHX), бюджет 3500-4000 рублей
Продам TFT монитор ViewSonic VE510S 15" за 3500 руб

Старый 02.11.2009, 09:24   #12 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Винты проверьте, как писАл Max. Из-за поврежденного винчестера могут быть зависания. БП я бы поставил помощнее или попробовать разгрузить систему (снять один винт, снять привод и др. необязательные для работы устройства) и понаблюдать за работой. Оперативку тестировали? Тоже не помешает.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 15:55   #13 (permalink)
mortes
Member
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а интегрированная есть?
нет, нету

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Винты проверьте, как писАл Max. Из-за поврежденного винчестера могут быть зависания. БП я бы поставил помощнее или попробовать разгрузить систему (снять один винт, снять привод и др. необязательные для работы устройства) и понаблюдать за работой. Оперативку тестировали? Тоже не помешает.
думаете плохой БП? Если верить номиналу, должно на все хватать, если я правильно считаю. Системный винт проверил - без нареканий, память тестировал в rmma - ошибок не вышло.

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
А мне одному кажется, что, скорее всего, компьютеру автора не хватает напряжения? Симптомы конечно не похожи, но терзают меня сомнения смутные..
Я думал об этом, но не было на смену БП, посему понадеялся на авось, что дело не в нем.

Всё можно уместить в одном посте. Модератор.

Последний раз редактировалось morfeus; 03.11.2009 в 16:51
mortes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 02:50   #14 (permalink)
Jonne
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня такж же было.в опере вис!оказалось память!поменял местами и прошло!это память когда так виснет!купи новую или замени на старую))или переставь в другие гнезда посматри!но это память
Jonne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 03:14   #15 (permalink)
Ildar
Member
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да кажется бп должно хватить! у меня и то на атлон х64 6000+, память 2 гига и видео нв 8500 хватает бп на 350!
Ildar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2009, 12:08   #16 (permalink)
mortes
Member
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jonne Посмотреть сообщение
у меня такж же было.в опере вис!оказалось память!поменял местами и прошло!это память когда так виснет!купи новую или замени на старую))или переставь в другие гнезда посматри!но это память
Что ж, я попробую еще, хотя такую манипуляцию уже производил. Стояло 2х512 хуникс, поставил 1гб самсунг
mortes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависания компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.