Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 17:42   #1 (permalink)
zyaba1980
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка:"Opera 10.00 - мастер установки InstallShild:MSIEXEC.EXE - ошибка приложения"

драствуйте.такая пробла у мя:короче установил я оперу 10.00. поробатол с ней около 3х дней.выскочило окошко типа"Обновить оперу до 10.01?".ну я и нажал на обновление.короче она у мя обновилась.после этого нажимаю на запуск оперы, а она нихрена незапускается.думаю ну фиг сней.удалил.начал заново ставить.а она гадасть такая неставится.пишет типа ошибка:"Opera 10.00 - мастер установки InstallShild:MSIEXEC.EXE - ошибка приложения".Инструкция по адресу "0х7е3792ed" обратилась к памяти по адресу "0х7е3792ed".память не может быть "written".Нажимаю "ОК" и выскакивает "Opera 10.00 - мастер установки InstallShild:MSIEXEC.EXE - ошибка приложения."Инструкция по адресу "0х7е37е80а" обратилась к памяти по адресу "0х7е37е80а".память не может быть "written".И пипец.Попытался я потом установить Mozilla Firefox - такаяж хрень.потом акробат ридер тоже нифига неставит.а видеокодеки установил.короче помогите.в чём может быть пробла.касперским проверял вирусов ненашёл.пасиб заранее
zyaba1980 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2009, 17:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь т.к. имеют сходства с вашим

Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f
Ошибка приложения. Память не может быть "written"
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word
Появляется сообщение "Windows - ошибка отложенной записи"
"Внутренняя ошибка приложения " при запуске Windows Media Player
"Ошибка:не удалось заблокировать индекса буфера в cmeshdx8:: lockindexbuffer".

Старый 31.10.2009, 17:52   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Пробуйте восстановление системы с точки сохранения, до установки обновлений.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:55   #3 (permalink)
zyaba1980
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прошу прощения за смешной может быть вопрос:а как это сделать?
zyaba1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:58   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

пуск/все программы/стандартные/служебные/восстановление системы.
выбираете последнюю сохраненную точку восстановления, а дальше разберетесь
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 18:09   #5 (permalink)
zyaba1980
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неа. такаяже фигня.прям даже незнаю что и делать
zyaba1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2009, 18:13   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Неужели не удалилась Опера???
Странно...
Тогда удаляйте стандартным анинсталом Оперу, после почистите реестр например Ccleaner.
Далее перезагрузите компьютер и попробуйте установить заново.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 18:16   #7 (permalink)
zyaba1980
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

опера у меня уже была удалена.чистил клинером.перезагружал.устанавливал.и опять тож самое.
zyaba1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 18:21   #8 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 19:35   #9 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Может, дистрибутив Оперы не до конца скачался и в итоге битый?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.