Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 17:26   #11 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Thumbs up Получилось

Компьютер работает отлично, не выключается.Что сделал - поменял местами планки памяти и в биосе повключал наугад две опции которые требовали ответа Y или N. Объяснили, к сожалению, непонятно.Однако , благодарен всем вам за помощь и терпение такого новичка, как я. Вначале - хотел менять процессор!!!!
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2009, 17:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл обратить внимание на схожие топики

Возможно ли на ноутбуке SONY VHCF13Z8R/BI установить процессор мощнее?
Установить Flash
Можно ли установить процессор мощнее?
Как установить Windows XP?

Старый 16.11.2009, 20:25   #12 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Angry проблема

Привёз системник к товарищу. Посмотри, говорю как работает отлично. Долго включали и выключали. Так и не включился. Экран постоянно чёрный.В общем пришёл к тому что было.Что делать теперь?
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 22:17   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

материнка цела ? конденсаторы и остальные элементы проверили?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 00:26   #14 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию ответ

С виду всё в порядке. Прозванивать конденсаторы и предохранители нужно?
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 13:23   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я бы проверил.

и попробуйте запустить материнку без коробки (кейса ) на столе - посмотрите результат
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.03.2010, 19:20   #16 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
я бы проверил.

и попробуйте запустить материнку без коробки (кейса ) на столе - посмотрите результат
Опять занялся системником. Включаю - темнота. Поменял вышеуказанные видеокарты - нет изменений. На материнке внизу постоянно горит красный светодиод.
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 20:03   #17 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

skalolaz
1) Батарейку смените на свежую, проверьте надежность подключения всех моллексов питания.
2) Проверьте с другим заведомо рабочим блоком питания.
3) Термопасту замените на процессоре, видеокарте и чипсете.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 01:35   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
На материнке внизу постоянно горит красный светодиод.
на материнске ? или на кейсе ?

пробовал сделать запуск без двд\сд и жесткого ? - отключить физический
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 09:14   #19 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Поменял память, батарейку, включал без флопи, ДВД и жёсткого. Жёсткий другой подключал. Экран постоянно чёрный.При подсоединении шнура питания - на плате(материнке конечно) загорается зелёный светодиод. При включении системника загорается красный и горят вместе постоянно.Подключал другой БП. Ничего не изменилось. Что делать???
Олег рекомендует запустить материнку на столе и посмотреть. Что ожидается увидеть? Как должна работать исправная плата?(Что должно происходить?)

Последний раз редактировалось skalolaz; 20.03.2010 в 09:23
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 09:17   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skalolaz Посмотреть сообщение
Поменял память, батарейку, включал без флопи, ДВД и жёсткого. Жёсткий другой подключал. Экран постоянно чёрный.При подсоединении шнура питания - на плате(материнке конечно) загорается зелёный светодиод. При включении системника загорается красный и горят вместе постоянно.
20 ил 24 пиный ? или ты про питание процессора ?

потом на материнки не 2 диода - ты про те которые на морде пк ?

Последний раз редактировалось Eli; 20.03.2010 в 09:21
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.