Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 00:26   #1 (permalink)
Divers
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер перезагружается

Перезагружается, иногда с синим экраном иногда без, иногда при загрузке зависает еще на этапе определения железа, иногда как бы выключается и надпись- что-то типа экономии электропитания.
Перезагружается 2-5 раз в течении 10-20 первых минут работы, затем перестает, и работает стабильно хоть 3ое суток. Может перезагрузится и на рабочем столе, но с большей вероятностью если запустить какую-нибудь игрушку, или несколько окон браузера. Проблема не в софте, т.к. форматировал винт и ставил систему с нуля.
Железо: Мать: Gygabyte GA-M55s-S3r
процессор: Amd Athlon 53 x2 5000+
DDram 1024 mb DDR2 PC6400 800 Mhz x2
Видео Sapphire 512 MB radeon x1950GR
Sata 250 GB Seagate ST3250310AS
корпус INWIN S-535T Middletower 430/450 W
Divers вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2009, 00:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам потратить немного времени и прочитать информацию в данных темах

Компьютер сам перезагружается
Компьютер перезагружается сам.
Компьютер перезагружается
Перезагружается компьютер

Старый 27.10.2009, 08:24   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Температуры? Снимок синего экрана? Тестируйте железо. Начните с БП. Можно взять у знакомого и понаблюдать за работой с другим БП.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 10:54   #3 (permalink)
Divers
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

температура маловероятно, т.к. перезагружается в первые минуты работы. После нагрева, можно хоть в 3 окна какую-нить играшку запустить, все будет хорошо.
На синем экране пишутся разные вещи, но обычно это, что то типа "виндовс остановлен, дабы предотвратить ущерб оборудованию, сделайте тест памяти, попробуйте сменить видеокартку".
Divers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:04   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Divers Посмотреть сообщение
сделайте тест памяти, попробуйте сменить видеокартку".
Сделали?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:41   #5 (permalink)
нео122
Member
 
Аватар для нео122
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

пришли тест температур в эвересте на удалено.

Можно решить всё на форуме. Модератор.

Последний раз редактировалось morfeus; 27.10.2009 в 18:10
нео122 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2009, 20:12   #6 (permalink)
Divers
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...71c00cfd60.png
Divers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:32   #7 (permalink)
нео122
Member
 
Аватар для нео122
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

стоит перешить биос, только японский.

Остальное неликвид.

Последний раз редактировалось morfeus; 27.10.2009 в 22:21
нео122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:41   #8 (permalink)
Divers
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лишает ли это гарантии? И где качать
Divers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:55   #9 (permalink)
нео122
Member
 
Аватар для нео122
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Есть утилитка фирменная, которая шьет биос из винды на диске. Глянь, если нет ее я пришлю, только свяжись в приват - пиши адрес или че там есть.

Уважаемый нео122, просьба обсуждать на форуме, дабы полученная тут информация может помочь другим. И в очередной раз прошу следить за Вашей грамотностью. Модератор.

Последний раз редактировалось morfeus; 27.10.2009 в 22:27
нео122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 08:05   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Планок оперативки сколько? Если две - протестируйте каждую по-отдельности, предварительно очистите контактные группы от окисления (можно потереть ластиком).
После прошивки BIOS гарантии вы не лишитесь, если пломбы срывать не будете.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перешивка биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.