Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 20:08   #31 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

да она, там цифры прыгают, удалось заснять таксказать пик, тоесть самое большое значение, а вообще и до нуля опускается.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:09   #32 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taper Посмотреть сообщение
Олег, я думаю, в диспетчере он ничего не увидит. Трафик слишком маленький.
не важен размер. главное что можно увидеть движение передачи байтов.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:11   #33 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а оперу проверил на плагины?

ты через раутер? или выделенку? или другое ) сидишь?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:12   #34 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
в отключенном все же трафф капает, как видно .
Я об этом и говорил. Попробуй уменьшить уровень защиты Оутпоста. И успокойся до разговора с провайдером.
Хотя служба поддержки мне не помогла. Сказок было много толку мало. Посоветовали написать заявление, чтобы поставить соединение на контроль.

Последний раз редактировалось Taper; 24.10.2009 в 20:16
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:17   #35 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Подключено у меня через хаб, 2 компа, но один из них выключен, когда включен другой, к хабу подключена же и выделенка, а идёт он с чердака, а что там, я не знаю, провайдер у меня СТРИМ(так к слову), оперу ещо не проверял, кстати как её проверить, каспером?, плагинов я не ставил но наверно стандартные стоят, траф то капает, только вот откуда, капает то получаемый, а отправляемый стоит на месте.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2009, 20:32   #36 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а проверял с обоими пк выключенными ? между ними есть сеть?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:37   #37 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Так если я оба пк выключу то на чём проверять буду, сеть между ними идёт через тот же хаб куда и инет воткнут, если ты имел ввиду с обоими включенными то второй в нет не идёт, айпишник то у меня один.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:40   #38 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

опера-дополнительно-плагины
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:41   #39 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

вообще скачай курейт от веба и прям в безопасном полное сканирование сделай и + avz, только обновить не забудь онлайн.
потом лог покажи от avz нам.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:43   #40 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Да курил я уже вэба с диска, он не алё, авэзом говоришь в безопаске просканиться, а ссылочку не подскажешь а? Заранее благодарен
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ip адрес

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.