Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 19:11   #21 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Хорошо Олег, а как посмотреть вход трафика, какой то прогой?
Насчёт букво циферных, то фотка есть сверху, они все такого типа(но при первом включении опять атакуют и обычные, потом начинают такие)
Фото диспетчера,
http://s60.radikal.ru/i167/0910/87/39eddcf1f191t.jpg
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 19:42   #22 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Появилась такая проблема, что на депозите что на рапиде, пишуть что с моего IP адреса уже идёт скачка,... непойму что вообще происходит?
У меня весь дом сидит на одном внешнем IP. Один качает, все ждут. Потом пауза сколько-то минут. Потом кто-то первый начинает качать, остальные ждут. Провайдер говорит, купите личный IP.
А насчет атаки точно не знаю, но может система пингует внешний модем. Если он внешний, а политики безопасности выставлены на максимум. Поговори с провайдером. У меня Оутпост тоже себя так вел. Попробуй “Комодо” последняя версия русскоязычная, он бесплатный. Качай с оф. сайта.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 19:46   #23 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Да вот подумываю с провайдером потрындеть, но это только в понедельник, у них видители выходные, хотя все нормальные технические поддержки работают без выходных и круглосуточно.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 19:48   #24 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Если поставить программу учитывающую трафик, то при внешнем модеме есть очень маленький трафик, даже если заблокировать все программы имеющие выход в интернет.
Я свою систему проверял программами типа “антибот”. Ничего.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 19:51   #25 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Kaspersky Internet Security 7.0 ?

потом , в диспетчере , в кладке сеть , зайди с верху "вид" выбор столбцов, и поставь галачку на отправлено байт в интервале , и получено байт в интервале .

и проверь в диспетчере (в сети ), если после того как убрать интернет , есть вход и выход трафика.(сколько получено и отправлено).

судя по некоторым фото ,я думаю атака изнутри,(какая то программа)

проверь так же плагины от Оперы , может затесался кто то там.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2009, 19:56   #26 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

а в диспетчере ничего не видно, у меня маленькой картинкой отображается(
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 19:59   #27 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Kaspersky Internet Security 7.0 ?

потом , в диспетчере , в кладке сеть , зайди с верху "вид" выбор столбцов, и поставь галачку на отправлено байт в интервале , и получено байт в интервале ....
Олег, я думаю, в диспетчере он ничего не увидит. Трафик слишком маленький.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:02   #28 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SQL Посмотреть сообщение
а в диспетчере ничего не видно, у меня маленькой картинкой отображается(
Что значит маленькой. Там график.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:03   #29 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Каспер у меня 10 пока пробник не вышел, вот фотки до отключения и после отключения
Миниатюры
aacuiyiiue2.jpg   1.jpg  
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:06   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в отключенном все же трафф капает, как видно .

но какая точно," после"? http://www.tehnari.ru/attachments/f2...56396606-1.jpg эта?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ip адрес

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.