Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 19:31   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию Закачка с моего IP уже идёт...

Появилась такая проблема, что на депозите что на рапиде, пишуть что с моего IP адреса уже идёт скачка, хотя я ничего не качаю, скажите пожалста что может быть, вчера на депозите типа вроде файл докачался(к которому я не имею отношения) написало подождите 30 мин, подождал, но дольше опять какая то качка началась, в следующий раз повторил, но уже реально ждал и следил за временем, после прохождения 30 минут, удалось быстро запустить закачку, из безопасности стоит: KIS 10, и вчера поставил Outpost Firewall Pro 2009, думал поможет, но оказалось нет, непойму что вообще происходит?
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2009, 19:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам рекомендацию - прочитайте данные топики

Не идёт сигнал на монитор.
Закачка

Старый 23.10.2009, 19:41   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,601
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Скорее всего у тебя выход в интернет через локальную сеть. Ты имеешь IP для своеий сети, в своё время сеть имеет IP для других сетей и т.д. Если у вас в локалке кто-то скачивает, то депозит или рапида видят только внешний IP, а значит закачивание отсюда уже производится.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 19:48   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Хммм, понятно, ещё кстати забыл упомянуть, фаервол постоянно орёт что его атакуют с разных адресов, я поставил чтоб он их блокировал на час, но потом всё повторяется, каспер вирусов не видит вообще, вроде чисто, и доктором вэбом курительным пользовался. А насчёт локалки, раньше ведь такого не было, причём депозит выдаёт при каждом обновлении что у меня то один айпишник, то другой, рапида мой показывает,
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 19:59   #4 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

weles а по каким портам бьют?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 20:00   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну вот последняя атака была вообще похоже с MAC овского адреса, по крайней мере так высветилось, сейчас посмотрю поконкретней.

Последний раз редактировалось Weles; 23.10.2009 в 20:10
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2009, 20:01   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

При таких случаях я порезапускаю подключение инета,айпи меняеца и закачиваю.
У меня тоже так бывает т.к. инет GPRS.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 20:08   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну у меня не GPRS, и айпишник вроде как постоянный ввожу при настройке инэта всмысле при создании подключения, ну всмысле после установки винды

Вот несколько первых адресов

18:54:00 0.0.0.0 Подсеть заблокирована на 60 мин. ARP_SCAN
18:52:20 212.179.8.75 Атакующий разблокирован

18:34:56 88.192.48.224 Атакующий разблокирован
18:31:20 206.116.156.91 Атакующий разблокирован
18:31:17 85.73.132.219 Атакующий разблокирован

18:13:27 77.50.184.218 Атакующий разблокирован
18:13:26 78.90.71.222 Атакующий разблокирован
18:11:15 68.102.27.250 Атакующий разблокирован
18:11:10 78.92.174.5 Атакующий разблокирован
18:11:08 74.99.150.167 Атакующий разблокирован
18:09:46 85.14.95.51 Атакующий разблокирован

Если нужно то в прикреплении все атаки
Вложения
Тип файла: txt Текстовый документ (4).txt (12.9 Кб, 128 просмотров)
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 20:21   #8 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

http://www.ptsecurity.ru/xs7download.asp
скачай сейчас, в поле добавить ип, добавь свой айпишник и проскань.
скрин полный сюда или в личку мне скинь.(на радикал от 1000 пикселей). если ты в локалке, то свой внутренний айпишник добавь.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 20:30   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Извиняюсь не прочёл надпись, сейчас сделаю
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 20:35   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Говорит что хост не отвечает на запросы, странь какая то, сканил сначала с дефолтом, потом дефолтОФФ, и вот.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ip адрес

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.