Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 10:51   #1 (permalink)
Voronidze
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как создать локальную сеть

Доброго времени суток форумчане. У меня такой вопрос - собираемся с соседом создать локалку. У него подключен ADSL модем, и я теперь хочу с ним сделать так, чтобы у нас был раздельный инет на два компа. Вопрос: если я модем подключу к хабу, а уже в хаб компы. Будет ли независимый инет и можно ли будет пользоваться им одновременно?

Тему переименовал. Модератор.

Последний раз редактировалось morfeus; 20.10.2009 в 10:59
Voronidze вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.10.2009, 10:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что внутри этих ссылок вы найдете важную информацию

ПК нетбук и HTC в локальную сеть
Как настроить локальную сеть?

Старый 20.10.2009, 10:55   #2 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Да, всё будет. Но надо помнить, что при таком делении скорость располовинится. Т.е. было 256 станет на 2-х компах по 128.

А вот насчет того будет ли эта схема конфликтовать я не знаю, надо спросить у тех, кто этим уже занимался. Хотя думаю проблем не будет, так как все настройки должны быть прописаны в самом ADSL модеме. Если будут проблемы, то можно и перепрошить, сам так делал, не сложная процедура (описана на диске вместе с модемом).

Последний раз редактировалось СтеклышеК; 20.10.2009 в 11:00
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 11:09   #3 (permalink)
Voronidze
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо,но у нас будет анлим 2 мегабита
Voronidze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 11:12   #4 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Ну и счастья вам
А так вот официальный ответ с сайта Авангарда:
Цитата:
Необходимо в компьютерном магазине приобрести сетевой ADSL-модем с функцией роутера, тогда он будет сам подключен к Интернету, а все домашние ПК будут подключены к нему и модем-роутер сам будет распределять Интернет. При этом Ваша тарифная скорость будет распределяться между двумя компьютерами. Роутер работает независимо от компьютеров, он "раздает" Интернет и IP адреса. При первом подключении роутер сразу делит канал попалам между компьютерами, если они оба включены. При этом Вам не обязательно включать оба компьютера, чтобы на каком-либо работал Интернет. В случае, если включен только один компьютер он перебрасывает весь канал на него, на роутере можно настроить ограничение какого-либо компьютера подключенного к нему. Сеть будет между компьютерами при подключении к роутеру автоматически. Удобнее всего подключить второй компьютер по WI - FI . Для этого Вам будет необходимо приобрести модем с WI - FI точкой доступа, например, D-link DSL-2640 U , ZyXel 660 P - HT или подобные. Вы можете также приобрести беспроводной маршрутизатор, например, D-Link DIR-300 в допонение к сетевому модему.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 12:30   #5 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Вообще все должно работать без проблем, одноко, смотря что за модем. Возможно придется покапаться в настройках модема, или как было сказано выше - перепрошить.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2009, 12:43   #6 (permalink)
Voronidze
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модем настраивали установщик
Voronidze вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
локальная сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.