Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 16:58   #1 (permalink)
Ivanich
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не выключается компьютер

1. Включаю системный блок в сеть проводом, включаю кнопочку (кнопочка, взади системника) на блоке питания - системный блок включается, запускается виндовс, бог с ним, хотя ведь так не должно быть!
2. Компьютер загрузился.
3. Выключаю компьютер - ламкочки гаснут, все отключаются и через секунду все автоматически запускается (посути комп не выключается, а перезагрузился), что делать? (бывает и выключается, но очень редко)
Ivanich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2009, 16:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать обсуждаемые темы, которые схожи с вашей

Выключается компьютер
Выключается компьютер

Старый 17.10.2009, 17:36   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Скорее всего это блок питания, ну или функции питания...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 17:57   #3 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

А никаких отключений питания, перепадов напряжения, коротких замыканий, ударов молнии не было?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 21:48   #4 (permalink)
Ivanich
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
А никаких отключений питания, перепадов напряжения, коротких замыканий, ударов молнии не было?
Уверен только насчет молний - нет. А так это встречаю уже второй или третий раз, причем ничего не делаю и само проходит. Я в недоумении....
Ivanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 02:43   #5 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Замени блок питания,посмотри,может мать где-то с корпусом коротит...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2009, 11:00   #6 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Точно такая же ситуация!
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:42   #7 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Когда у меня была такая же ситуация , я потрес материнку и блок питания, и знаете, натрес много всякого добра Потом разобрал БП и все прочистил кисточкой. Все нормально заработало.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:50   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

было такое, как не странно , решилось все перестановкой винды
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:52   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а кнопка включения не перепутана с РЕССЕТОМ?


посмотри так же, 2 вещи :
1. если в самой кнопке Включения нету пыли или грязи.( или если нет замыкания проводков на ней)
2.
Цитата:
как сказал Макс(ну или функции питания.)
Возможно, это и делает проблему.
Цитата:
(1. Включаю системный блок в сеть проводом, включаю кнопочку (кнопочка, взади системника) на блоке питания - системный блок включается, запускается виндовс, бог с ним, хотя ведь так не должно быть)
проверь если в биосе не стоит включение, после того что питание пропало и сразу вернулось.(Lost Power ON) вроде так правильно будет это в биосе.(или просто попробуй онулировать его)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.