Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 04:49   #1 (permalink)
zhu4ek
Новичок
 
Аватар для zhu4ek
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблема с cmd.exe

Здравствуйте!
захотелось оформление xp как у windows7. скачала програмку SevenTransform, поставила, мне не понравилось и я ее удалила, но вместе с ней установились какие-то плагины (visplore winflip, rainmater). после удаления SevenTransform перестали открываться папки двойным щелчком (открывались только пкм -> открыть). ни uninstalltool ни ccleaner эти плагины не увидели, поэтому пришлось вручную их удалить. когда я снова открыла папку вылезло окно, где был список пограмм, с помощью которых можно ее открыть. я заново поставила обновление sp3 (поверх sp3), после перезагрузки вылезло окно c:\windows\system32\cmd.exe и в нем было написано очень много раз, что "параметр задан неверно". с помощью ccleaner исправила ошибки в реестре. теперь папки откываются как проводник и в разных окнах, хотя в свойствах папки стоит "открывать в одном окне" и на панеле пуск, то что я открыла, отображается мелко, как будто я всего очень много наоткрывала. я откатила обновление sp3 до sp2, и там тоже такая ерунда. потом опять поставила sp3 и после перезагрузки опять вылезло c:\windows\system32\cmd.exe с тем же сообщением. и еще когда открываю что-нибудь через "выполнить", например %temp%, вылезает сокно со списком программ, но regedit открывается.
zhu4ek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2009, 04:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в этих темах уже есть ответы

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 16.10.2009, 05:17   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,265
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Ставил АСТОН но не понравилась прога и удалил.
И после при каждом включении компа у меня чистый рабочий стол т.е. оболочка винды не запускалась сама а приходилось запускать через диспечер задач.
Откат и восстановление с сд диска не помогли,пришлось делать переустановку ОС.
Вот такие вот коварные эти оболочки )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 05:33   #3 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

не стоит зря тратить свое время и нервы))
поставьте 7, а программы работающие только в ХР можно запускать в vitual pc
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 06:03   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,265
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
не стоит зря тратить свое время и нервы))
поставьте 7, а программы работающие только в ХР можно запускать в vitual pc
ECS 915P-A (v1.1)
Intel Pentium 4 «Prescott» 3 Gz
NVIDIA GeForce 6600 256Mb
ОЗУ DDR2 (533) 2x1Gb
БП 500 Вт

Потянет Вин 7 ???
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 09:11   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Ставьте, вполне потянет.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2009, 20:13   #6 (permalink)
zhu4ek
Новичок
 
Аватар для zhu4ek
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эх... видать ничего другого не остается
zhu4ek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
cmd.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.