Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 14:17   #21 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

№3 работает ? или так же с проблемой?
ты выполнил команду которую я написал с верху?
+ отключи кабель от С1 с пк №2, и попробуй в интернете поработать.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 14:57   #22 (permalink)
MOTUL
Member
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
№3 работает ? или так же с проблемой?
ты выполнил команду которую я написал с верху?
+ отключи кабель от С1 с пк №2, и попробуй в интернете поработать.
пробовал.
Выдает он следующую ошибку: "IP-адрес 192.168.0.2, указанный для этого сетевого адаптера, уже назначен другому адаптеру "NVIDIA nForce Networking Controller". Адаптер "NVIDIA nForce Networking Controller" скрыт от папки "Сетевые подключения", поскольку он либо физически отсутствует в компьютере. Если обоим устройствам назначен один и тот же адрес, только одно из них сможет его использовать. Это может привести к неполадкам в работе системы."

Я понимаю это произошло из зи замены мат платы, он походу думает что она еще есть, как от нее избавиться?
MOTUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 15:08   #23 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

саму карту попробуй отключи в свойствах ( я от С1, имел ввиду.)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 15:10   #24 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

а ну понятно, вторая сеть на 1С, это типа не доверяют сотрудникам
По-моему, на сервере прога стоит, отслеживающая трафик по MAC адресам, а 192.168.0.2 присвоен другой карте (со старой матери) соответственно, как я уже говорил выше, нужно удалить этот МАС из сети.

Последний раз редактировалось Wow4an; 16.10.2009 в 15:22
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 15:26   #25 (permalink)
MOTUL
Member
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Раньше в диспетчере устройств была NVIDIA nForce Networking Controller, сейчас же NVIDIA nForce Networking Controller#2, винда все думает что адаптер "скрыт от папки "Сетевые подключения", поскольку он либо физически отсутствует в компьютере". Винду переустановить что ли! Но это уж очень сложно на этом компе, это не дома пару часиков, тут днем врятли обойдешся!

Все что вы говорили пробовал, непомогает.
MOTUL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2009, 15:29   #26 (permalink)
MOTUL
Member
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wow4an Посмотреть сообщение
как я уже говорил выше, нужно удалить этот МАС из сети.
Подскажи как это сделать?
MOTUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 17:47   #27 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MOTUL Посмотреть сообщение
Подскажи как это сделать?
От куда я знаю как это зделать на ВАШЕМ КОМПЕ и в ВАШЕМ ОФИСЕ. Поищите на сервере проги, которые могут следить за сетью, найдите настроки. Или вызовите специалиста, если сисадмина у вас нет. Вот так заочно трудно сказать, надо своими глазами видеть.

Ах да, кстати, сервер не пробовали перезагрузить? В 50% случаях помагало.

Последний раз редактировалось Wow4an; 16.10.2009 в 17:52
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сетевая карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.