Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 18:37   #11 (permalink)
MOTUL
Member
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обычная проводная офисная сеть на 3 компа. сервак 192.168.0.1, второй ком на котором проблема сейчас 192.168.0.2 и третий 192.168.0.3. На серваке и на 3 компе инет работает.
MOTUL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2009, 18:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Когда то на форуме уже создавались подобные топики

Проблема с локальной сетью
Проблема с сетью
Проблема с домашней сетью
Проблема с сетью
Проблема с локальной сетью

Старый 15.10.2009, 18:40   #12 (permalink)
MOTUL
Member
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wow4an Посмотреть сообщение
А что 2 сетевых карты?
Если нет, но удалите обе и по-новой установите драйвера.
Сетевых карты 2, одна на бухгалтерию 1С, вторая как бы на интернет. Удалял обе, при перезагрузки комп автоматом ставит драйвера, как мне их удалить, какой файл?(system32->drivers)
MOTUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:47   #13 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Нет, там удалять нечего не нужно.
Щас пока подумаю, может че и соображу.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:54   #14 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Так, как я понял, одна сетевая подключена к модему (это 1С), вторая идет на локалку и интернет через сервер?
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 10:16   #15 (permalink)
MOTUL
Member
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Одна подключена к компу где база 1С, вторая на локалку и интернет через сервер
MOTUL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2009, 12:25   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

база 1С , на какой ай пи настроена?

+ попробуй выполнить сброс каталога, зайди в старт,выполнить,напиши "cmd" + нажми "Энтер", в окне которое откроется, напиши\или скопируй в окно netsh winsock reset нажи ок ,и после завершения перезагрузись.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 12:30   #17 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
база 1С , на какой ай пи настроена?
Олег, Вы хотите сказать что у автора две сетевых на один и тот же айпишник настроены. Мне показалось именно так, потому что конфликт адресов выдает именно этот комп.

А вообще нахрена отдельную крточку для 1С, чет я не пойму?
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 12:33   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да,я о том и говорю, если бы шло от главного,то возможно выдавало бы на все пк.

(нужно проверить в настройка 2 карт , какой ай пи у них - на совпадение)хотя сброс каталога может помочь.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 12:37   #19 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
да,я о том и говорю, если бы шло от главного,то возможно выдавало бы на все пк.

(нужно проверить в настройка 2 карт , какой ай пи у них - на совпадение)хотя сброс каталога может помочь.
+5 Беспроигрышный вариант!
я имел в виду про отключение сетевого кабеля
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 13:50   #20 (permalink)
MOTUL
Member
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот так выглядит схема расположения комповhttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...833c0b79d9.jpg
Вот на 2 компе возникла эта проблема
MOTUL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сетевая карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.