Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 00:45   #11 (permalink)
Clerik
Member
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такой звук еще идет когда сидя в интернете вращаю колесико мышки....не знаю почему такое происходит....
Clerik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2009, 00:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на схожие темы - это должно вам помочь

Не загружается компьютер после смены ОС
Ошибки после смены Windows 7 на XP
Проблема после замены видеокарты.
Проблема после замены БП и видеокарты
Проблема с компьютером после установки драйвера видеокарты.
Настройки после смены процессора AMD Dual-Core

Старый 18.10.2009, 12:43   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Clerik Посмотреть сообщение
такой звук еще идет когда сидя в интернете вращаю колесико мышки....не знаю почему такое происходит....
а в это время колонки, не включены?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 13:38   #13 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

У меня 4850 так шумит в некоторых играх, а тв тюнер есть?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 23:55   #14 (permalink)
Clerik
Member
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а в это время колонки, не включены?
включены но звук идет не из них....думаю это блок питания так шумит...для видеокарты требуется 400 ватник ...вот он у меня и стоит ...еще видеокарта должна подсвечиваться а у меня почемуто не светится=((....может это блок питания?
Clerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 00:02   #15 (permalink)
Clerik
Member
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и еще почемуто постоянно дрова на звук постоянно слетают ....звуки Windows слышны в игре тоже звук есть а если включить аудио файл - звука нет ...выдает ошибку - "SoundMax не является основным устройством воспроизведения или записи.Мастер Audio Wizard недоступен.
Чтобы изменить основное устройство запустите программу Мультимедиа на Панели управления и выберите основным устройством другое устройство"
Делаю все как написано захожу в Мультимедиа но там ничего нельзя поменять - все серое
Clerik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.