Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 00:33   #1 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию Проблемы с новой Оперой

установил новую оперу и при закачке страница закачки отображается кракозяброй ,как это исправить ?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2009, 00:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вы моментально найдете решение своей задачи ознакомившись с этими ссылками

Насчет новой фичи
Установка новой ОС на ноутбук
Проблема с новой флэшкой
Проблема с новой клавиатурой
Проблема с Оперой
Настройка сети на новой XP SP3

Старый 14.10.2009, 00:36   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Копируй ссылку в другую качалку.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 00:42   #3 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

а в этой как?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 00:56   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Что бы загрузить файл в таком случае, надо по его ссылке щелкнуть правой кнопкой, и выбрать в меню Сохранить в папку "Загрузки", если я не ошибаюсь
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 00:56   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

В этой на вряд ли получица, думаю что этот сайт заточен под IE и поэтому отображаеца не корректно.
У меня тоже много раз так бывало когда начанаеца закачка,копировал ссылку в менеджер закачек и все нормально.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2009, 02:28   #6 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

MrSTEP Прав,именно так делать и надо,у меня опера такое пробивает тогда,когда хочу КАБовские файлы скачать...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 02:39   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд Посмотреть сообщение
MrSTEP Прав,именно так делать и надо,у меня опера такое пробивает тогда,когда хочу КАБовские файлы скачать...
Значит это от формата архива зависит а не от устройства сайта ?
Я так не пробовал т.к. всеравно качаю качалками.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 02:41   #8 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Значит это от формата архива зависит а не от устройства сайта ?
Я так не пробовал т.к. всеравно качаю качалками.
ХЗ от чего это зависит...Я тоже все качалками сливаю...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 03:02   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

А подсовывать 1251 страничку кодировки не пробовали?
В некоторых программах, это чуть ли не единственное спасение!

Вопрос к автору: какая именно версия?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 22:04   #10 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Версия:
10.10 Beta (OAC)

Сборка:
1799

Платформа:
Win32

Система:
Windows XP

Версия Java:
Sun Java Runtime Environment version 1.6

Модуль XHTML+Voice:
Плагин не загружен
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.