Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 17:31   #1 (permalink)
paffnytiu
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Торможение компьютера в некоторых играх.

Добрый день!
у меня появилась вот какая проблема- когда то давно, году в 2006 купил себе компьютер, не ахти какой(AMD Athlon(tm) 64Processor 3500+, 2.15 ГГц, 2,37 ГБ ОЗУ, ATI Radeon X1300 256 МБ DDR SDRAM ), но все же игра 2004 года ДОЛЖНА БЫЛА подойти...ан нет)) основная проблема заключается в том что игра запускается, и даже работает, но все действия происходят очень медленно и плавно, кроме движений мышкой(повороты головы в играх от 3его лица происходят замечательно)...может у кого нибудь было такое?

Изменил название темы, думаю так будет всем понятней. Модератор.

Последний раз редактировалось paffnytiu; 12.10.2009 в 17:42 Причина: спасибо)
paffnytiu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2009, 17:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, скорее всего там для вас много полезной информации

ATI radeon x1600pro зависает в некоторых играх
Зависания в некоторых играх
Зависание компьютера в некоторых играх
Плохое отображение 16-ти битного цвета на GF7600GS в некоторых играх

Старый 12.10.2009, 17:43   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Это было так всегда или недавно, при каких обстоятельствах?
DirectX новый стоит?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 17:50   #3 (permalink)
paffnytiu
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Это было так всегда или недавно, при каких обстоятельствах?
DirectX новый стоит?
так всегда было( за исключением игры Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
DirectX 9с
paffnytiu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 18:33   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Видяшка слабая.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 18:36   #5 (permalink)
paffnytiu
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Видяшка слабая.
не думаю что дело в ней, я купил гигабайтовскую на 512 (пала смертью храбрых из за замыкания) и абсолютно никаких изменений((
paffnytiu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2009, 19:04   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А какаая именно видяшка? Не стоит слепо верить обьему паамяти на карте. Ведь есть X800 на 512Мб, и есть 4870 на 512Мб, при равной производительностипервая мошнее раза в 3-4...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 19:12   #7 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

У меня были такие "приятные" замедления в NFS underground, на самом деле лучше в повороты входить было Мне кажется что это из-за конфига в целом.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 21:58   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какие температуры ( пк,и видео?)
драйверы обновлял? ( стоят?)
что за ос?
что за пк в общем? сколько памяти ? сколько места на жестком свободного? + на разделе где игра?

кроме игр все работает как надо?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 22:17   #9 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтеклышеК Посмотреть сообщение
У меня были такие "приятные" замедления в NFS underground, на самом деле лучше в повороты входить было Мне кажется что это из-за конфига в целом.
У меня тоже Krysis лагает на максималках и 8x cгл
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati radeon x1300

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.