Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 18:40   #1 (permalink)
Frexx
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -151
Unhappy Писк в биосе 1 длинный, 1 громкий, 1 тихий

дело было так: сидел я в инете, как комп завис, мышка не шевелилась, и нажатием на кнопку Num Lock лампочка не загоралась!
Я выключил компьютер, хотел включить его, а он не включается, на мониторе выходит "нет сигнала", а системник работает, через некоторое время он пикнул и включился, но опять так же завис.
Снова выключил и когда включил тоже нет сигнала и системник работает. Потом он начал пищать - 1 длинный писк(пииииииии), потом он пищал как скорая помощь - 1 громкий, 1 тихий. Длилось это минут 5-7.
От пыли я почистил, пробовал менять оперативку и жёсткий, но всё без результатов, снимал батарейку, чтобы сбить биос, но ничего не получилось, комп всё так же тупит!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Последний раз редактировалось morfeus; 09.10.2009 в 18:45
Frexx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2009, 18:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав информацию по этим ссылкам, вы наверное все решите

Тихий системник
Громкий ли 0.5ГДШ2 8 Ом?
Тихий звук

Старый 09.10.2009, 19:12   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Наверно видеокарта это Какая стоит видюшка?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:10   #3 (permalink)
Frexx
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -151
По умолчанию

NVIDIA GeForce 7300 LE
Frexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:21   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Возьмите у кого нибудь 100% рабочую карту и проверьте у себя (так же можно поробывать оперу)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:08   #5 (permalink)
vestit
Member
 
Аватар для vestit
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frexx Посмотреть сообщение
потом он пищал как скорая помощь - 1 громкий, 1 тихий.
У каждого биоса код ошибки означает разные неполадки, но я почти уверен что в твоем случае это означает что ОЗУ накрылась.

Последний раз редактировалось vestit; 12.10.2009 в 23:12
vestit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2009, 01:32   #6 (permalink)
Frexx
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vestit Посмотреть сообщение
У каждого биоса код ошибки означает разные неполадки
я знаю,но почему то такого сигнала не указано там
Frexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 01:37   #7 (permalink)
Frexx
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -151
По умолчанию

кстати теперь компьютер работает нормально,после того как я вынул провод от дисковода,от флешок,от квадраьного диска))))

может быть была температура высокая? или ещё что то не знаю
Frexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 12:07   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

по температуре!
проверь в биосе сколько показывает для процессора , и поставь программу "Эверест", и проверь сколько будет показыват с нагрузкой ( во время работы пк)

потом,ты вытащил Флопик ,и провода от флешки??? что именно вытаскивал?

*.посмотри материнку ,что с конденсаторами все в порядке?

Последний раз редактировалось Eli; 13.10.2009 в 15:27
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
код ошибки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.