Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 13:31   #1 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию Подключение кулера

Привет всем, уважаемые форумчане! Вопрос в следующем. Купил кулер, крепится на задней стенки снизу БП - вот он:

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...afeab3d2cc.jpg

Старый кулер подключен вот такой колодкой

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...aff1945598.jpg

Гнездо, как у нового кулера я нашёл на материнке только одно, подписано PWR_FAN вот оно:
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...affc4aa21b.jpg

Можно ли подключать сюда кулер или отрезать провода и крепить на старую колодку, но дело в том что на новом 3 провода, а на старом только 2? Заранее благодарен за ответы.
Олег вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2009, 13:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь, если ответа так и не нашлось, вы можете просмотреть схожие темы

Обороты кулера
Подключение кулера к модему
Подсветка кулера БП

Старый 06.10.2009, 13:37   #2 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Да можно подключать куллер в это гнездо PWR_FAN.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 13:52   #3 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

Точно можно?, а то воткну и сгорит чего нибудь, а тестера дома нет, вольтаж проверить....
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 14:04   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,600
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Можно, точно можно. А вот старый разъём я бы снял.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 14:10   #5 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

Откуда cнял бы? Я же буду старый кулер вообще убирать... Он гудит как трактор, я уже и смазывал его, на месяц не хватило...

Последний раз редактировалось Олег; 06.10.2009 в 14:13
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2009, 14:13   #6 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,600
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Разъём сделан как-то фигово. Так что подключай к мамке и не бойся. Потом напиши что получилось, и мы точно будем знать: сгорела мать или нет.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 14:18   #7 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

Ну всё, отключаюсь и пробую... Если не отпишусь, значит сгорела...
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 14:50   #8 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

Джокер и Валерий, спасибо большое. Всё работает. Старый разъём, кстати - заводской. И ещё, поотрезал кое-как пластиковые скрепки для проводов, неужели что-то попроще нельзя придумать...
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 14:53   #9 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,600
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Разъём, может и заводской, вот только подключал дилетант. Взяли и просто откусили лишние провода. Я сам порой применяю такие же разъёмы, но всегда провода припаиваю и не оставляю оголённых обрезков.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 14:54   #10 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,600
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

А скрепки - это видимо стяжки? А зачем их было обрезать?
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подключение кулера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.