Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 23:59   #11 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Она AGP, а их можно еще у друзей и тп со старых компов можно попросить, да и в маленьких магазинах их могут за бесценок отдать, вплоть до самых древних вариантов для теста работоспособности Вашего компьютера.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2009, 23:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с теми, которые я отправил сюда

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
Проблема с видеосигналом

Старый 11.10.2009, 00:16   #12 (permalink)
Plodder
Member
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

То есть я так понимаю, что надо ставить другие карты и посмотреть на результат? Как вариант - может быть проблема в маме, точнее в AGP? Подойдут ли какие-то карты PCI?
Plodder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 00:23   #13 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Только AGP, у Вас такой вход на материнской плате.
Цитата:
может быть проблема в маме, точнее в AGP?
Вот видеокартами и проверите - проще, чем менять материнскую плату
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 00:27   #14 (permalink)
Plodder
Member
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, Морфеус. Значит, это железо ... Отправлюсь на барахолку.
Plodder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 00:35   #15 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

На крайний случай можно переустановить Винду, но вряд ли думаю поможет, так как откат делали...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2009, 12:50   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

автор, прежде чем выкидывать,несколько опций.
----------------------------------------------------
2. при заходе в безопасный режим, это не появляется?

3.ты удалял полностью драйвера, и программу видео карты? попробуй удалить все в безопасном,и зайти в нормальном режиме, но без драйверов уже.

4.что за экран у тебя? настройки самого экрана не трогал не кто?
*.кроме резолюций,проверь на скольких герцах работает видео карта в настройка.
видео в ос,и так же в меню самого экрана.

5.после чего это все началось??? был какой то сбой перед этим? блок питания не не трогал? напиши конфиг своего пк. (и проверь материнскую плату + видео карту, визуально, на поврежденые элементы, типа конденсаторов лопнувших)

Последний раз редактировалось Eli; 11.10.2009 в 13:27
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 15:38   #17 (permalink)
Plodder
Member
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег, значит так.
2. В безопасном не видел, но при последующей перезагрузке - появляется. Возможно, выборка по загрузке в безопасном режиме нерепрезентативна - надо просто больше попыток?
3. Драйвер удалял в безопасном режиме трижды. При обычной загрузке поставил свежий скачанный из инета совместимый драйвер - он встал криво. Снова удалил в безопасном, поставил более ранний драйвер. Есть старый глюк. Снова удалил в безопасном, в обычном позволил самоопределить устройство и загрузить драйвер - это был тот же драйвер, что и удалил в самом начале. Сейчас работаю на нем.
4. Дисплей самсунг SyncMaster 713N, настройки не трогал. Частота обновления выставлена на 60, хотя оба (монитор и карта) поддерживают и более высокую. пробовал подключать его как внешний к ноутбуку - вроде, все в порядке.
5. Похоже, началось после переустановки драйвера МФУ (или это просто так совпало ?). Блок питания пашет. Визуально отошедших контактов, подтеков или лопнувших конденсаторов не вижу.
Plodder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 21:30   #18 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Plodder
Сталкивался совсем надвно с таким.... винда тормознула во время установки, пришлось перегружаться... Во время загрузки такая же хрень появилась..
Решение.
1. Попробывал другую видяху - все ок.
2. Со старой вообщее прикол... всё облазил, где-что можно менял..... помогла кнопочка включение питания на самом мониторе

З.Ы. Может поможет.
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 21:57   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plodder Посмотреть сообщение
Олег, значит так.
2. В безопасном не видел, но при последующей перезагрузке - появляется. Возможно, выборка по загрузке в безопасном режиме нерепрезентативна - надо просто больше попыток?
3. Драйвер удалял в безопасном режиме трижды. При обычной загрузке поставил свежий скачанный из инета совместимый драйвер - он встал криво. Снова удалил в безопасном, поставил более ранний драйвер. Есть старый глюк. Снова удалил в безопасном, в обычном позволил самоопределить устройство и загрузить драйвер - это был тот же драйвер, что и удалил в самом начале. Сейчас работаю на нем.
4. Дисплей самсунг SyncMaster 713N, настройки не трогал. Частота обновления выставлена на 60, хотя оба (монитор и карта) поддерживают и более высокую. пробовал подключать его как внешний к ноутбуку - вроде, все в порядке.
5. Похоже, началось после переустановки драйвера МФУ (или это просто так совпало ?). Блок питания пашет. Визуально отошедших контактов, подтеков или лопнувших конденсаторов не вижу.
1.и ты ставил все время тот же самый драйвер?
*.что значить совместимый? почему не родной?
*.что за карта у тебя?

2.желательно - удаление по новой + перед установкой драйвера, прочистить реестр, для удаление хвостов драйвера.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 22:09   #20 (permalink)
Plodder
Member
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
1.и ты ставил все время тот же самый драйвер?
*.что значить совместимый? почему не родной?
*.что за карта у тебя?

2.желательно - удаление по новой + перед установкой драйвера, прочистить реестр, для удаление хвостов драйвера.
Нет, драйверы разные. Просто видеокарта (NVIDIA GeForce FX 5200), как сам понимаешь, выпущена давно, поэтому была надежда на драйверы производителя последних выпусков (не бета), которые и ее тоже вроде как поддерживают . А вот реестр не чистил - просто не додумался. Достаточно будет пройтись CCleaner?

Mass
кажется, кнопочкой я манипулировал, но еще попробую - спасибо
Plodder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеосигнал

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.