Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 11:31   #1 (permalink)
www.дядяВаня.ru
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ICQ клиент

вот смотрите такой баг квипа. он пароль показывает как <:HIDDEN:>. кто ни будь знает как его открыть можно? премного благодарен(

Последний раз редактировалось AЛХИМИК; 04.10.2009 в 11:35
www.дядяВаня.ru вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 11:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на содержимое данных ссылок, это может раскрыть глаза на решение проблемы

Помощь в создании сети клиент-сервер
Клиент-серверное приложение на С с использованием RPC
Тонкий клиент (thin client) HP T5720
Настройка обмена данными между 1Сv8 и системой Клиент-банк по удаленке.
Торент клиент
консольный ICQ-клиент

Старый 04.10.2009, 11:36   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Пожалуйста пояснее вопрос. Кого открыть? Пароль?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 11:40   #3 (permalink)
www.дядяВаня.ru
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в квипе есть мой уин и сохранённый пароль пароль но когда делаш показать пароль он пишет хиддан как мне узнать мароль который под словом хаддан?
www.дядяВаня.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 11:45   #4 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Не знаю как из квипа выдернуть пароль, но знаю что на твоей почте есть письмо о регистрации твоего УИНа. Посмотри там пароль.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 11:47   #5 (permalink)
www.дядяВаня.ru
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет там его нету
а вот пароль надо жалко что ни как )
www.дядяВаня.ru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2009, 11:52   #6 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

почему никак? закажи пароль на почту. Кнопка "забыл пароль". И тебе на почту прийдёт новый пароль.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 11:55   #7 (permalink)
www.дядяВаня.ru
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

где такая кнопочка есть в квипе?
www.дядяВаня.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 11:59   #8 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Ты вошел в квип? Или перед тобой окно авторизации?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 18:13   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Пароль никак не увидишь! функция "показать пароль" это при вводе отображает пароль
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 18:56   #10 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Тебе этот неизвестный пароль надо на другой машине прописать? Тогда из папки Users перебрасываешь папку своего uinа на ту машину, и опа... ЩЩястье.
Но если ты воруешь чужой - тогда тебе ата-та!
А восстановление пароля можно через сайт icq.com
https://www.icq.com/password/
Но это только если у тебя резервное мыло указано, куда пароль высылать.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
icq клиент

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.