Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 16:19   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

( в биосе не менял не чего,до поломки?)) онулировать пробовал?
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 16:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вам будут кстати эти темы, ознакомьтесь

Как уменьшить температуру процессора
Комп зависает на том моменте когда показывает параметры процессора

Старый 04.10.2009, 16:25   #12 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

у меня эверест то же не адекватно показания снимает, я либо через биос смотрю либо Asus PC probe бесплатное приложение к моей мамке, ОС 7 или виста (раньше была) попробуй дригими прогами или пропатчить эверест до последней версии, судя по скрину просто 7-я стоит )
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 17:16   #13 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Щас попробую обнулить биос.
Вопрос не много не по теме но... Где на диске лежит файл в котором прописываются пути к установленным на компе виндам.
И еще вопрос. Я поставил эту злощасную вин7(не пронравилась мне она). И старая винда переместилась в папку Windows.old . А как её можно востановить?
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 18:39   #14 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,737
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Возможно, проявляются ограничения Demo-версии Everest Ultimate Edition. Я вот поставил себе старенькую хомку, но зато бесплатную, и всё показывает.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel celeron d 335j

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.