Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 20:28   #1 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию Не показывает температуру процессора

Вообщем проблема такова- комп не хочет показывать температуру проца, через разные проги. В чем проблема? На форуме вроде подобная тема обсуждалась но найти не могу
Dram вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2009, 20:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вам будут кстати эти темы, ознакомьтесь

Как уменьшить температуру процессора
Комп зависает на том моменте когда показывает параметры процессора

Старый 03.10.2009, 20:35   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

какой проц и мамка, через эверест смотр.?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 20:46   #3 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Тип ЦП Intel Celeron D 335J, 2800 MHz
Системная плата Gigabyte GA-P35-S3G
В эвересте просто нет в настройках температуры ЦП. Да и в других прогах так же.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 21:04   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А винда проц опознает? В БИОС температуру видишь?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 21:26   #5 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Тфу.. а про биос то я совсем забыл. Через биос вижу. Но все же странно почему в евересте её нет(и в других прогах)?
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2009, 21:40   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Единственное что в голову приходит- это дрова чипсета криво работают
Или эверест новее
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 23:54   #7 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,726
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
В эвересте просто нет в настройках температуры ЦП.
Это как это то есть нет? А это что:

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...79db1c2712.jpg
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 14:49   #8 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

А у меня вот что выдает
http://www.tehnari.ru/picture.php?al...&pictureid=837
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 16:02   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

возможно глюк Висты \ 7 ( не знаю точно что за ос у тебя ) ( и посмотри в низу около часов - когда включил Эверест)
и что за версия эвереста?

+ попробуй с Айдой посмотреть ( http://www.softodrom.ru/ftp/2524/aida32ee_393.exe )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 16:17   #10 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Не показывает температуру он у меня уже давно(около 2 месяцов). Менял винду уже несколько раз и на ХР тоже не показывает. Через другие проги пробовал в них тоже попросту нет такова пункта (температура ЦП).

"и посмотри в низу около часов - когда включил Эверест" в насторйках тоже нет пункта для ЦП
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel celeron d 335j

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.