Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 16:58   #1 (permalink)
psyangel
Member
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 28
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Создание локальной сети на роутере

Доброго времени суток!
Хочу поставить себе роутер, чтобы использовать интернет на 2 компьютерах. Но интернет подключен через модем (Motorolla SURFboard), у которого USB (картинка ниже). Есть разьем для кабеля, но он не работает через него. Как я посмотрел на изображениях заднего вида роутера, там нет разьема для данного типа USB. Если я, например, найду способ подключить модем через кабель и подключу его к роутеру, он заработает?

http://www.bbk-multimedia.ru/images/BBK/USB3.jpg
psyangel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2009, 16:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема уже обсуждалась, рекомендую прочитать информацию по этим ссылкам

Подключение по локальной сети
Создание локальной сети между PC c Windows7 и Mac
Создание локальной и интернет сети

Старый 03.10.2009, 17:09   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Согласно сайту, порт Ethernet у модема есть. Так что остается только все правильно настроить, после чего все заработает.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 20:37   #3 (permalink)
psyangel
Member
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 28
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот и проблема... Есть специальный кабель, без которого интернет не работает! У меня, вроде бы, есть переходник. Надо попробовать.
psyangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:04   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

как это ? не работает по сетевому кабелю??? подключал уже ? проверь что все драйверы стоят - возможно сетевая карта не установлена .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 22:34   #5 (permalink)
psyangel
Member
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 28
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да была проблема. Драйвер удалился. Но был способ, но через драйвера с USB. Вот я и поставил. Драйвера (для кабеля) стоят, но не работает все равно. Звонил в техподдержку, еле дозвонился. Говорят, что должен быть диск с драйверами! Мастер пришел все сделал и ушел.
Думаю, поменять оператора, чтобы был 1 кабель, не через модем. И тогда роутер купить и поставить все.

Вот такой у меня сейчас модем. Его надо было обязательно покупать при подключении.
http://broadband.motorola.com/consum..._bigview_2.jpghttp://broadband.motorola.com/consum..._bigview_3.jpg

И вот, вобщем-то, проблема в том, что нижний кабель (круглый) обязательно надо подключить! А на роутере я такого не видел.

Последний раз редактировалось psyangel; 04.10.2009 в 22:44
psyangel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2009, 13:19   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на раутере ты не у видишь круглый вход , это для подключения входящей линий кабельного интернета .(у тебя кабельное подключение?)

и насколько мне известно - то драйвер просит только для юсби подключения - напрямую к пк..
(драйвер - для этого модема )
подключи сетевой кабель - от модема в раутер , и от раутера уже в пк .

пример.
входит кабельный интернет .
и выход , или на прямую к юсби .
или к раутеру \на прямую , через сетевой кабель.

+ не даст через оба выхода ,одновремено работать .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
интернет, компьютер, модем, роутер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.