Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 10:48   #1 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию Напряжение PCI слота.

Как узнать,какое напряжение поступает на PCI слоты?
pencjo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2009, 10:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Как понизить напряжение?
Высокое напряжение
Регулятор напряжение от 0,5v до 10v
Измерить напряжение в USB
Как определить напряжение?

Старый 01.10.2009, 10:53   #2 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

3.3 вольта и 5 вольт. А вот сколько точно в зависимости от того какой у вас слот, с этим пока ещё не разобрался. Для какой цели предполагается сие знание?
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 10:54   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

зависит от модели материнской платы
версии PCI

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...CIslotType.png
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 10:58   #4 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

зависит от модели материнской платы, значит не все PCI устройства будут работать на компьютере или будут работать некорректно? Посмотрел, сейчас у меня стоит 5v 32 бит, это получается если я захочу туда вставить немного другое устройстви и всё, нестыковка... Хм.. Не думал, что и тут есть такие сложности.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 11:39   #5 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

У меня PCI слот 5v(как на рисунке 1-ая позиция),но я хочу знать,поступает-ли туда эти 5вольт, У меня есть PCI адаптор которому для правильной работы нужно 5вольт(а он у меня не работает),вот хочу узнать-хватает-ли ему питания?
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2009, 18:52   #6 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Тогда напиши что за PCI устройство и в чем именно заключается его неработоспособность.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 19:22   #7 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Да вот переодически возвращаюсь к данной проблеме
D-Link dwa552 WIRELESS XtremeN DESKTOP ADAPTER
отдал за него 40$(правда не в деньгах дело),а он лежит мертвым грузом(никак не могу заставить его работать).
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 20:44   #8 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

PCI bus распиновка и описание @ pinouts.ru
Можно, конечно, проверить мультиметром, но я б не стал
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
напряжение pci слота

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.