Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 20:09   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию Как докачивать файлы больших объемов

Уже в течении недели не могу закачать до конца файлы более ста мегабайт.
Что с оф. сайтов, что с файлообменников не идет закачка до конца.
И главное не в начале и в середине а в конце закачка останавливаеца.
Тут же начинаешь новую закачку и все ок до конца и опять стоп кода немного остаеца.
Пробовал разные браузеры и качалки.
Скорость инета как обычно.
Остановка происходит постепенно в несколько мегобайт длиной и резкое торможение.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090929/T04FK9p9GT.png
Это я уже второй день не могу скачать SP3 с оф. сайта microsoft.
Просто так трафик выкидываю и нужные файлы не могу взять с инета.
Что это может быть ????
Раньше гигабайтами качал и все нормально было.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2009, 20:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не ленитесь и прочитайте похожие топики, это очень помогает в решении проблем

Отключается интернет при скачивании больших файлов
Java - умножение или суммирование n-е колличество больших целых чисел
Файлы
Отправка через интернет больших файлов
Пограмма определения количества делителей натурального числа N, больших K
Ноутбук Acer Aspire 1694WLMi зависает при скачивании больших файлов

Старый 29.09.2009, 20:13   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

очистка временых файлов .
потом через что сидишь в инете ? Модем или раутер ?

возможна проблема у провайдера так же.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 20:17   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Инет GPRS.
Временные файлы чищу часто.
А вот в службу мегафоновскую не звонил, да и думаю все равно они не скажут что это их вина.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 20:24   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а ты попробуй набери их( часто это из за провайдера бывает\ и из за оборудования )
+это модем с симкой ? попробуй на другом пк ,если подобное будет повторятся .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 20:31   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Позвоню и спрошу у них.
Да, модем с симкой но тариф не тот который идет с модемом.
Проверить на другом компе не получица т.к. на дому инет только у меня а компов тут всего три и я с ними не так общаюсь чтоб комп к себе притащить )))
ДерЁвня одним словом )))
Думаю сейчас симку в телефон поставить и посмотреть что получица.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2009, 20:40   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ок
и спроси может это ограничения по плановому пакету который у тебя.

+ попробуй по новой переустановку драйвера и програмы провести.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:04   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

С телефона ((((((
http://pic.ipicture.ru/uploads/090929/w4TN1V4q3K.png
Ту закачку докачал.
Выходит что с модемом неполадки ???
Симка та же, телефон моторола.
Скорость не такая шустрая как с модемом но докачка прошла удачно.
Но я им позвоню и узнаю.
Ограничение у этого тарифа только по скорости, т.е. лимит привысил-скорость обрезают.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:06   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Где бы теперь найти MD5 к этому сервис-паку ???
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:21   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какой у тебя показывает?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:22   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй вот этот - e38b5c19a3d12ae8de0a12b1e098dd73
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
закачка файлов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.