Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 14:09   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Как с помощью Photoshop 7.0 обрезать картинку?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как с помощью Photoshop 7.0 обрезать лишнее по краям у картинки?
Заранее спасибо за помощь!
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.09.2009, 14:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию данные темы очень схожи с вашей

Не могу поставить картинку на рабочий стол
А где Photoshop?
Помогите найти картинку
Кому не сложно смоделировать картинку в 3-D?

Старый 23.09.2009, 14:33   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

По идее как и во всех программах-графических редакторах - нажатием на иконку с одноименным названием, т.е. - обрезать*.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 14:40   #3 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

А где такая кнопка, не могу найти?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 15:12   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

для этой цели можно использовать что-нибудь попроще, как вариант Office Picture Manager
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 15:51   #5 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
для этой цели можно использовать что-нибудь попроще, как вариант Office Picture Manager
У меня такого нет, а как это сделать в фотошопе?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2009, 16:11   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну хотя бы скриншот окна сделайте. Поищем кнопку вместе ))
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 16:19   #7 (permalink)
Stasyan
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выдели нужную часть изображения с помощью кнопки Rectangular Marquee Tool (M), как выделишь нажми Ctrl+C, потом создай новое изображение (File--New) и вставляй Ctrl+V, потом просто сохрани изображение в нужном тебе формате и разрешении.
Stasyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 16:56   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Ни разу брезкой-увеличением не занимался в фотошоп.
Обычно это делаю в других графических редакторах,в тех которых это удобно.
Например ACDSee.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 17:00   #9 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Ни разу брезкой-увеличением не занимался в фотошоп.
Обычно это делаю в других графических редакторах,в тех которых это удобно.
Например ACDSee.
А в Paint можно обрезать, может там проще?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 17:40   #10 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Всем спасибо за подсказки, разобрался сам, просто нужно было выделить нужное, и нажать на кнопку кадрирование, потом сохранить, и всё! И не нужно никаких лишних редакторов.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
photoshop 7.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.