Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 19:25   #21 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Винда - лицензия? И что вы подразумеваете под "винду поновее"?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 20:21   #22 (permalink)
NIKtos
Member
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Операционная система лицензированная. До этого у меня стояла ос Windows xp professional (родная). A щас вот приобрел windows with sp2. Думаю она поновее будет.
NIKtos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 20:40   #23 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

а не проще было старую обновить через тырнет? к тому же для ХР уже вышел sp3
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 21:09   #24 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а родная это Сп3 ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 21:19   #25 (permalink)
NIKtos
Member
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смог достать только сп2. А интернета у меня нет.
NIKtos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2009, 21:41   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

1.после формата - ОС скопировалась на жесткий до конца? не было перебоя в установке ?
2. Жесткий в биосе виден ?
3,он с первого раза выдавал задержку для нажатия клавиши перед установкой ?

проверял что все подключено как надо ( в "проводном" смысле?)

+нужно проверить температуру ЦП - если есть перегрев то может просто отключить\перезагрузить , по середине установки ОС .
++ так же контакты и все провода - и шлейф от жесткого диска проверить .( или за
менить)
+++проверка с другим ОС диском ,и с другим СД устройством думаю не повредить.
++++с другой клавиатурой - на предмет полохого контакта в клавишах или в контролере клавы ( на всякий случай )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 11:32   #27 (permalink)
NIKtos
Member
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1. Скопировалось вроде все. Перебоев не было.
2. Как посмотреть наличие жесткого незнаю.
3. Задержка есть (секунды 2) пока привод не раскрутится.
Попытка загрузить с другого сидишника не помогла.
NIKtos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 14:21   #28 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

с другим диском пробовал работать ?
именно эти 2 секунды перед раскруткой могут говорить что плохо считывается информация.

зайди в биос - в первый раздел ( зависит от биоса ) посмотри если Жесткий Виден.

проверял шлейфы ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 15:10   #29 (permalink)
NIKtos
Member
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

жесткий подключен правильно (проверял несколько раз). А вот в биосе виден только сд привод.
NIKtos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 15:13   #30 (permalink)
NIKtos
Member
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Откопал старенький диск с виндой. Тоже самое что и с первым. Диски не покоцаные.
не нужно клонировать посты

Последний раз редактировалось Eli; 27.09.2009 в 15:31
NIKtos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дисковод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.