Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 21:37   #1 (permalink)
NIKtos
Member
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать обновление операционной системы

Решил поставить себе винду поновее. Поставил первым загрузочным сидюк. Далее там было написано boot from cd: вставил диск. Отформатировал винт после чего он загрузил файлы и перезагрузился. Далее он снова написал boot from cd: и начал делать всё заново. В чем причина такого явления?
NIKtos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2009, 21:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочтите аналогичные топики на нашем форуме

переустановка операционной системы
Востановление операционной системы

Старый 22.09.2009, 21:40   #2 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию


А ты сними загрузку с диска СD, когда один раз процедура прошла.
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 01:22   #3 (permalink)
Stasyan_000
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При загрузке компьютера вытащи диск с системой, а потом опять вставь.
Stasyan_000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 13:29   #4 (permalink)
S@ne!<
overclocker
 
Аватар для S@ne!<
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

поставь second boot device жеский свой и ставь заново.
S@ne!< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 16:34   #5 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Как правило, он дает 5 секунд на то, чтобы нажать любую клавишу для загрузки с CD. Не жми ее и все. Пойдет загрузка с харда.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2009, 21:33   #6 (permalink)
NIKtos
Member
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал я ставить первым загрузочным жесткий. И все 3 штуки ставил. Вообще ничего не даёт. Все равно грузится. Может чё с биосом?
NIKtos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 00:35   #7 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

NIKtos
А что за биос у тебя (версия)?
Ребята все советуют правильно Ты уверен что там всё выставлял?

P.S. Если не понимаешь можно сбросить настройки биоса в дефолтные, правда если у тебя там нет особых настроек)
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 02:34   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

или сам диск - не пашет , или сд не читает его.

попробуй загрузить внутри виндовса ( может даже на другом пк ) и проверь что откроет диск .

и попробуй прочистить Сд - линзу.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 13:48   #9 (permalink)
NIKtos
Member
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я уверен что всё правильно выставлял. А где можно посмотреть версию биоса? И как можно обнулить настройки?
NIKtos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 14:13   #10 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

А если все-таки после перезагрузки убрать диск из дисковода. Сообщение какое-нибудь будет?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дисковод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.