Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 12:18   #11 (permalink)
otherside
Member
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть несколько вопросов. первый: надо ли при этом иметь диск с которого ставилась винда. нафига оно надо если не известно работало раньше или нет. и что будет при востановлении системы? откад драйверов на более рание? потеря данных? что вобще будет?
otherside вне форума  

Старый 23.09.2009, 12:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую прочитать обсуждаемые темы, наверняка там вы найдете важную информацию

Цветомузыка с микрофоном
Проблема с микрофоном
Проблема с микрофоном
Подскажите с микрофоном
Проблема с микрофоном
Проблемы с микрофоном.

Старый 23.09.2009, 12:29   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

1.диск не нужен
2.нафиг? а для того что бы была возможность вернуть систему в раюочее состояние .
3.это будет изменение такое: ( пример - 1 июля работает инет - 3 июля уже нет -за 3 дневный переуд , все что было произведено или заменено( системное ,вернется в состояние как 1 июля ) потом файлы и папки не тронут , ( но не что не совершено )и если нужно сохранить то сохрани во избежания потерь ( не что не совершено )

но все же файлы пользователя, не тронутся ( и драйверы только те которые за это время изменялись)

4.если до того было отключено - то точек возврата не будет ( с установкой системы - если лицензиная - это у же включео )
Eli вне форума  
Старый 23.09.2009, 12:33   #13 (permalink)
otherside
Member
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

конечно не лецензия это раз, два неизвестно работал ли мирофон до этого так как им не пользовался, все остальное работает как надо, соотвественно зачем откатываться?

вот и проблема - ваша сборочная ОС , единственое решение , поставить нормальную чистую ОС - дальше этого советы по вашей ос, запрещены правилами форума.

Тема закрыта по правила 3,2. -модератор

Последний раз редактировалось Eli; 23.09.2009 в 20:06
otherside вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
микрофон

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.