Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 05:13   #1 (permalink)
ГЕОРГИЙ-@
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема. После остановки, компьютер не запускается.

После снятия питания или остановки комп. не запускается.
Или поистечении некоторого времени подумает и запустится, а может запуститься при удержании кнопки пуск на несколько секунд 3-5 сек..
Подскажите где причина. Заране благодарен.
ГЕОРГИЙ-@ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2009, 05:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно можно найти еще много полезного, почитав эти темы

После сборки не запускается системник
После установки Windows не запускается
Не запускается компьютер после апгрейда
Не запускается Windows после установки
Bios запускается только после обнуления
Не запускаетсЯ жесткий диск после вытаскивания шлейфа

Старый 21.09.2009, 06:21   #2 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

как происходит снятие питания? осмотрите блок питания, нет ли палёных конденсаторов. если нет попробуйте скинуть биос на дефолт.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 11:57   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

+ проверка температур Ядра (ЦП)
+не помешает, полная чистка внутри и замена термопасты.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 14:15   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,024
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Батарейку CMOS BIOS еще заменить попробуйте.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 14:26   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Похоже на перегрев процессора или на косяки блока питания
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.09.2009, 14:11   #6 (permalink)
ГЕОРГИЙ-@
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Косяки БП отмел... поставил другой . На старом вздыбились кондеры на 2200-3шт ,и1000-1. что покажет ремонт.?
вкл-ся но после всего на черном фоне просит вкл. по команде F1/
после чего оживает.
ГЕОРГИЙ-@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 14:18   #7 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Замена конденсаторов скорее всего вернет БП к жизни. А что он пишет про F1?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 16:50   #8 (permalink)
ГЕОРГИЙ-@
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

F1-запрос на первый запуск, последующие проводятся нормально.
ГЕОРГИЙ-@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 17:43   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

У меня на втром компе тоже продолжает загрузку только после нажатия F1, из зи ошибки в биосе, думает что ему вместо 12, подают 16 вольт, может у тебя тоже что то в биосе, перед F1 нничего на экране не написано?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 16:37   #10 (permalink)
ГЕОРГИЙ-@
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На экране были записи, но неуспел зафиксировать да это уже в прошлом, сейчас
грузится нормально, пока без проблем.

Спасибо за помощь!!
ГЕОРГИЙ-@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.