Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 21:50   #1 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию Дисек для Скай Стар 2

Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться с дисеком. У меня три конвертера, ставлю напрямую - сигнал идёт. Ставлю через свитчер для четырёх конвертеров - и не могу выбрать дисек. На обычном ТВ-тюнере они есть в настройках 1 из 4, 2 из 4 и т.д. А здесь Simple A Simple В Pos A-Ort A и т.д. Растолкуйте пожалуйста кто знает.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 02:46   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

привет олег .

я не совсем хорошо знаком с этим дайсиком.
но думаю , понадобится вот эта программа Download ProgDVB
для таких настроек дайсика.

. + прямая ProgDVB for Windows 2000/XP/Vista.

и почему не взял обычный? а это свичер?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 11:28   #3 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Олег, спасибо большое, скачал маленько. А маленько, методом "тыка" сам разобрался.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 11:37   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

работает?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 11:42   #5 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Да. Помогло, спасибо. Вот у меня как раз Ямал 200, АВС1, но я ставлю 9750 и работает. В KU-диапазоне. И на Экспрессе 2М тоже.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2009, 11:44   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

прекрасно.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конвертер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.