Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 00:18   #21 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Попробуй востановление системы сделать, иил поставить сверху директ 9. Как это ты так умудрилсо?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:26   #22 (permalink)
Samvel
Member
 
Аватар для Samvel
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Попробуй востановление системы сделать, иил поставить сверху директ 9. Как это ты так умудрилсо?
поверх не получается( умудрился из за красивого числа десять))
но я вроде десятку под ХР скачал и игры под DirectX9 у меня идут с моей десяткой, вроде все удолил, но в системе канечноже этот DirectX10 засел конкретно блин, может ваще оставить его в покое?
Samvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:41   #23 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

На нескольких сайтах читал, что помогает программа KM-Software DirectX Changer.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:42   #24 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А востановление пробывал?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:44   #25 (permalink)
Samvel
Member
 
Аватар для Samvel
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
А востановление пробывал?
нет, как это сделать, ты опишы а я сображу и бует сделано
Samvel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2009, 00:47   #26 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Пуск - все программы - стандартные - служебные - Восстановление системы. Выбираешь дату, на какуб надо востановить, как раз создается востановление при установки директа, там прям так и должно быть написано. НО если есть какие то важные документы, то сбрось предварительно на флеху. Хотя если каких то лагов нет, смысла пытатся избавится нету, а то стерешь еше какой нибудь системный файл..
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:55   #27 (permalink)
Samvel
Member
 
Аватар для Samvel
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

вроде особых лагов нет... ну они могут в играх токо проевляца или вобщем?
Samvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:57   #28 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

В играх, и вобщем. Если все работает так же как и раньше работало, то это не важно. Но для успокоения души можно попытатся
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 01:07   #29 (permalink)
Samvel
Member
 
Аватар для Samvel
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

я понял как это сделать, что поменяется при этой процедуре востановления системы?
Samvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 01:11   #30 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

На определенные даты создается типа образа системы. Все что было создано ПОСЛЕ этой даты имеет шанс потертся. Хотя вот у меня никогда ничего не терялось, но выручало очень сильно.
PS И все же если все нормально работает зачем менять? PPS Кто тебя на это надоумил? Написал бы хотя бы мне в вконтакте
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
программы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.