Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 20:11   #11 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Win 7 x86 как?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.09.2009, 20:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам потратить минутку и прочитать схожие обсуждения

Найди отличия
Отличия x64 и x86
Как работает биполярный транзистор и его отличия от полевого?
Intel выпустит новые процессоры на базе архитектуры Nehalem
Какие отличия в CS2 и CS3
В чем отличия 32 битной системы от 64?

Старый 17.09.2009, 20:14   #12 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Если хочется экстрима и отсутствия дров, то смело иди покупай
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 20:29   #13 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

понял лутше не ставить
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 23:06   #14 (permalink)
Lamer_blin
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня процессор Intel Core 2 Duo. Могу ли я поставить 64 разрядную ОС?
Lamer_blin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 23:07   #15 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Да, можете.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2009, 23:07   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Если хочется то конечно можете
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 21:42   #17 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

по моему 64 разрядную ось имеет смысл ставить если в системе 4 и более гигабайт оперативной памяти или я не прав?
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 21:50   #18 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтеклышеК Посмотреть сообщение
Если хочется экстрима и отсутствия дров, то смело иди покупай
Сплошной флуд))) Обоснуете?
Цитата:
Сообщение от tokeda8 Посмотреть сообщение
понял лутше не ставить
неправильно понял))) 70-80% давно на ней крепко , ну а 10-20% вводят вас в заблуждения .
Цитата:
Сообщение от M@ks Посмотреть сообщение
по моему 64 разрядную ось имеет смысл ставить если в системе 4 и более гигабайт оперативной памяти или я не прав?
64-х битка имеет место быть не только из за кол-ва оперативной памяти в системнике , но и из за самой структуры вычислений. )))

Последний раз редактировалось aleksej; 18.09.2009 в 22:05
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 22:07   #19 (permalink)
izmalkoff
Member
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tokeda8 Посмотреть сообщение
Win 7 x86 как?
32-х битная, всё нормально. Для систем с оперативкой до 3.5 гиг и с процессором не х64 - самое оно.
izmalkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 18:43   #20 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтеклышеК Посмотреть сообщение
Если хочется экстрима и отсутствия дров, то смело иди покупай
Сплошной флуд))) Обоснуете?

Вот уж не надо говорить, что это флуд, для некоторых систем дров для вин 7 и в помине нет, сам проверял, для фирмы Acer Emachines вообще кроме ХР и Висты других нет дров. Возможно конечно это упущение лишь одного производителя, но так же бездумно советовать систему которая ещё и обкатку не прошла для постоянной работы по моему слегка неадекватно. А так же нужно ещё вспомнить что не все приложения работают на 64, например Др.Веб, да и не сомневаюсь что с эмуляторами будут проблемы.
Цитата:
ну а 10-20% вводят вас в заблуждения .
а если попасть в эти 10-20%, что тогда? Просто не повезло? Раз уж на то пошло, то давайте конкретно разберем, что есть на Вин 7, а чего нету и не работает.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
архитектура

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.