Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 10:59   #1 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию Нет цвета на s-video

Всем привет, сорри если тема повторяется, через поиск такую проблему не нашел. В общем хочу подключить комп к телевизору, чтоб фильмы смотреть, а то каждый раз нарезать на ДВД и тыкать его в плеер надоело, благо комп недалеко от телека.
Вместе с мат. платой шел переходник s-video - 3 тюльпана: красный, синий и зеленный, (почему три я досих пор не понял, ведь в телевизоре один вход на видео) итак ни один из этих тюльпанов не передавал видео сигнал. купил переходник s-video 7 пин на 4 пин + один тюльпан. Включаю и чернобелое изображение, что только не делал ставил последние драйвера на видеокарту, выбирал режим на видюхе и pal и secam, вобщем все режимы перепробовал. даже телик другой пробовал подключать все бестолку. В чем же может быть проблема видео sapphire ATI Radeon x1600pro 512 Mb, телик обычный ЛПТ.
basil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.09.2009, 10:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно можно найти еще много полезного, почитав эти темы

Подсветка в авто на два цвета
Проблема с монитором LG Flatron F730p, поменялись цвета
Монитор искажает цвета

Старый 14.09.2009, 11:24   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

3 цветный коннектор РГБ = RGB — Википедия

а по существующей проблеме ,посмотри в самом телевизоре ( смотря сколько лет ему), может ты сам телевизор поставил не на тот канал Видео.( Видео 1 или видео 2 допустим) тогда в таком случае и покажет серым \ черно белым.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 12:04   #3 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Проверь на телеке, какая установка видеосигнала стоит (Pal/Secam).
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
s-video

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.