Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 16:03   #11 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну если старая, у вас точно DDR, а не DDR2, то DDR подойдёт. Частота, чем больше тем лучше, желательно брать 2 одинаковые планки.
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.09.2009, 16:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы не читали аналогичные темы, предлагаю это сделать прямо сейчас

3GB Оперативной памяти для Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz
Добавление оперативной памяти
Проблема с видеоиграми. Зависания Intel Pentium 4, 3.00GHz
Добавление оперативной памяти

Старый 14.09.2009, 16:25   #12 (permalink)
Am1go
Member
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо! а если откинуть вопрос бюджета, то на какую материнку стоило поменять мою, так что б не пришлось менять корпус и процессор!
Am1go вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 17:17   #13 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А полное название проца можно?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 17:35   #14 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Посоветовал бы всё-таки новую материнку, и память, тк 915 чипсет, на котором основана ваша плата уже сильно устарел, рекомендую две платы, это ASUS P5KPL-AM основаная на немного устаревшем, но всё ещё актуальном Р31 чипсете, чипсет схож с i965 эта плата стоит не дороже 1800р (55$)есть более мощный аналог, GigaByte GA-G41M-ES2L более современная матплата, за приемлемую цену (2000-2500р)

Последний раз редактировалось REN[gen]; 14.09.2009 в 17:39
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 17:36   #15 (permalink)
Am1go
Member
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Даже и не знаю где его искать, может вот это : ASPI\GENUINEINTEL_-_X86_FAMILY_15_MODEL_4\_0
И еще, когда я захожу в диспетчер устройств я вижу там 2 процессора, один называется как я выше упомянул, второй заканчивается на MODEL_4\_1. Это что значит, что у меня 2 ядра?
Am1go вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2009, 17:49   #16 (permalink)
Am1go
Member
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемый Sokol34 ! скажите, если приобрету GigaByte GA-G41M-ES2L то она без проблем станет в мой корпус и подлючатся все мои причандалы,с питанием проблем не будет?
Am1go вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 18:16   #17 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Это материнская плата малых размеров, в стандартный корпус влезет 100% и на этой материнской плате стандартные разёмы питания, я думаю процент несовместимости~5% =)
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 18:21   #18 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Am1go Посмотреть сообщение
Даже и не знаю где его искать, может вот это : ASPI\GENUINEINTEL_-_X86_FAMILY_15_MODEL_4\_0
И еще, когда я захожу в диспетчер устройств я вижу там 2 процессора, один называется как я выше упомянул, второй заканчивается на MODEL_4\_1. Это что значит, что у меня 2 ядра?
Это так называемая в народе технология псевдоделения ядра, так скажем у вас теоретически два ядра, а физически одно =)
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 18:26   #19 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А биос что выдает? Просто не все Пеньтиумы вроде как совместимы начиная с Р35 (или Р31?!) чипсета. Ради 100процентной уверенности гляньте.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 18:33   #20 (permalink)
Am1go
Member
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Maga, скажите что именно в BIOSE искать?

Последний раз редактировалось Am1go; 14.09.2009 в 18:51
Am1go вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнка + память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.