Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 19:43   #1 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию Подключение TV к видеокарте

Всем доброго времени суток. Форумчане, подскажите пожалуйста, мож чето ни то делаю? Пытаюсь подключить телек к видюхе, на видюхе выход s-video с четырмя дырками, на телеке тюльпан. есть переходник. Вобщем при установке телека возникает проблема, он работает, но стоит нажать "применить" в проге настройки мониторов, как тут же телек прекращает показывать картинку. А монитор TV перестает отображаться в проге. При перезагрузке системы телек показывает биос и загрузку винды, но как только винда загрузится - телек гаснет. Такая фигня творится на обоих моих компах, на одном стоит виста и видюха geforce 8500, на другом zver XP и видюха geforce FX 5200.
Мож знает ктонибудь в чем проблема, мож телек ерундит?
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2009, 19:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки помогут вам в решении проблемы

Проблема в видеокарте?
Замена конденсаторов на видеокарте

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce fx 5200.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.