Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2007, 21:44   #1 (permalink)
IceHeart
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет изображения, сигналы биоса

Доброе время суток, столкнулся с следующей проблемой:
во время игры во что-либо требовательнее пасьянса, пропадает изображение, а через какоето время и звук тоже, после чего комп перезагружается но опять без изображения и пищит (1 длинный и 3-4 коротких)
что это может быть? глюк не постоянен...
IceHeart вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2007, 21:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По данным ссылкам возможно найдется решение проблемы

Сигналы БИОСа 1 длинный и 3 коротких
GeForce6100SM-M не стартует, сигналы БИОСа

Старый 01.04.2007, 22:09   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Насчет писков тебе нужно узнать свою модель бивиса и свериться здесь http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5452 :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 14:57   #3 (permalink)
IceHeart
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Насчет писков тебе нужно узнать свою модель бивиса и свериться здесь http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5452 :)
пасиб, по ходу это видюха, сразу возникает такой вопрос: мможно ли две разные модели GeForce стоять в SLI?
к примеру 7800 и 7950??
IceHeart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 15:12   #4 (permalink)
Kizykus
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А почему ж нельзя, можно :)
Kizykus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 15:22   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

желательно одинаковые ставить... :/
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2009, 17:47   #6 (permalink)
An-225
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с материнской платой

Люди помогите кто нибудь, я уже не знаю что делать. Запускаю игру, запуск идет нормально, начинаю играть, затем игра встает, распадается на какие то цвета, комп полностью лагает, те игру выключить проблематично, часто приходится перезапускать с кнопки. Началась такая дрянь после работы с утилитами которые были в комплекте с материнской платой, и при установки дров на мать, утилита ставиться автоматом (AI Suite v1.03.27, мать Asus p5k). Явно видно что прога пользовательская, там настраивается скорость врашения куллеров, вольтаж проца, т.е режи мы работы процессора "турбо" "авто" еще что то, Когда первый раз запустил утилиту и выбрал другой режим комп встал и звуек защипел, как будто что то закоротило, пришлось перезапустить, после этого дела с играми обстоят все хуже и хуже. Вот и фото изображения на мониторе http://s47.radikal.ru/i115/0902/33/a17f3226fcdb.jpg

Добавлено 02.20.2009 14:02:50:
Кстате винду переустанавливал, и не раз
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 18:05   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

А Bios сбрасывали? И сделайте самое банально - вытащите видеокарту и вставьте обратно.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 18:07   #8 (permalink)
An-225
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да че то кажется что не в видиокаре проблема, а вот биос сброшу, гляну че будет

Добавлено 02.20.2009 15:02:00:
Да и если бы дело было в видяхе, глюки бы пошли сразу с запуска системы

Добавлено 02.20.2009 15:02:00:
проверку седлал пустота

Добавлено 02.20.2009 15:02:18:
Биос обновил ничего не помогло, видяху подергал, тока она нагрета сильно (Gforce px9800 gt extrim)
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 19:04   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Попробуйте тогда удалить драйвера на видеокарту из безопасного режима.

Added 02.20.2009 16:02:46:
А потом загрузится в обычном режиме и установить драйвера, предварительно их скачав. НЕ СКАЧИВАЙТЕ последнюю верию драйверов для Вашей видеокарты.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
звуки в компе, комп пищит, нет изображения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.