Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 23:03   #1 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию Подскажите, как спрятать провода?

подскажите если спрятать провода в системнике в шланг от душа незамкнет там ничего?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.09.2009, 23:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ответ на ваш вопрос можно найти тут

Светящиеся провода
Можно ли использовать такие провода?
Провода и монтаж схем

Старый 12.09.2009, 23:11   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,635
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Может, оплётка-то металлическая.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 23:11   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Если нет обргызеных проводов, то не замкнёт, и надо будет плотно прикрутить к корпусу, чтоб не висело, а то на мамке закоротит чего нибудь, и кранты.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 23:14   #4 (permalink)
Евгений74
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лучше этого не делать. Возможно КЗ. Да и зачем в системнике прятать провода? Их всё равно никто не видит...Но если всё таки необходимо их спрятать, попробуйте найти изоляцию от кабеля..
Евгений74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 23:31   #5 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

спасибо всем за ответ
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2009, 23:57   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Да впринципе зараундить можно многими способами, я помню 2: обмотать широкими шнуками() прикольно смотрится, либо где то на сайте есть описаловка как резиновыми трубками заделать(можно прозрачными), была у меня ещо идейка обмотать провода медным проводом, смотанным с какого то трансформатора.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 02:18   #7 (permalink)
Ольг Иванов
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можешь замотать простой изолентой и не замкнёт и бонально легко выполнить ))
ну или попробуй трубки для капельницы, они в любой аптеке продоются))
Ольг Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 03:03   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,276
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений74 Посмотреть сообщение
Да и зачем в системнике прятать провода? Их всё равно никто не видит...
Куча висящих как попало проводов мешают воздушному потоку\вытяжке от вентиляторов.
Да и не красиво смотрица если корпус с окнами.

Просто обматываю изолентой и все )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 08:01   #9 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

есть пластиковая гофра от электропроводки аффто - любого диаметра - она не замкнет
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 16:13   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Раз пластиковая, то не замкнёт.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
провода

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.