Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 19:31   #1 (permalink)
vitaler
Member
 
Аватар для vitaler
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию Проблема с модемом Билайн

Немогу выйти в нэт опознаёться билайновское соединение как лакальная сеть "без доступа к интернету"винда стоит windows 7.ща пишу с телефона
vitaler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.09.2009, 19:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы могут значительно упростить решение вашего вопроса

Проблема с USB модемом
Проблема с модемом билайн
Проблема с USB модемом

Старый 12.09.2009, 19:38   #2 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

Переустанавливать не пробовали?
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 04:58   #3 (permalink)
vitaler
Member
 
Аватар для vitaler
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

Уже и винду и дрова модэма.
vitaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 16:01   #4 (permalink)
vitaler
Member
 
Аватар для vitaler
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

Может вирус какой.
vitaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:42   #5 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

Да фиг его знает, у меня такой же, но ни разу ничего похожего не было. А сама прога ставится нормально? Окошко появляется программы такое:http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...d03df9bdb4.jpg
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2009, 19:45   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

настройки телефона? ДНС? все правильно?
у провайдера узнавал?

и попробуй установку программы, в режиме совместимости с ХП провести.

Последний раз редактировалось Eli; 13.09.2009 в 19:48
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 21:23   #7 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
настройки телефона?
Олег, этот модем идёт с самораспаковывающейся настройкой, как программа. Вставляешь в USB и он сам устанавливается. А если создавать новое подключение, то значит он косячный и его лучше обменять в магазине, купить симку от него и выходить через телефон.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 21:25   #8 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

И вот здесь советовали уже попробовать в другой вход USB.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 11:06   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

привет Олег ,я знаю эти модемы( а телефон! да, не то написал ) , но все же ,это 7,ка , и могут быть проблемы с совместимостью.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 12:22   #10 (permalink)
Voronidze
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Определяетя нормально?
Voronidze вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
модем билайн

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.