Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 17:56   #1 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию Добавление оперативной памяти

День добрый!у меня в данный момент стоит оперативная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) ,можно ли мне добавить еще гиг,только не 667,а 800???
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.09.2009, 17:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее участники нашего форума создавали похожие темы

Добавление оперативной памяти на ECS 945PT-A2
Добавление оперативной памяти на компьютер

Старый 10.09.2009, 18:12   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Можно но оператива будет работать на частате самого медленного модуля памяти и при больших таймингах. Однако у вашей ммы может стоят ограничение на скорость оперативы. Какая мама? (И проц?)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 18:19   #3 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Суммарная информация
Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 7.0.5730.13
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера MICROSOF-E79EDE
Имя пользователя Admin
Вход в домен MICROSOF-E79EDE
Дата / Время 2009-09-06 / 08:19
Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-P31-DS3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Bearlake P31
Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS Award Modular (12/25/07)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)
Дисплей:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8500 GT
Монитор Acer AL1916W [19" LCD] (L860812742D0)
Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC888/S/T @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 18:20   #4 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

работать будет??
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 21:25   #5 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Будет. Но на частоте самого медленного модуля.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2009, 22:04   #6 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Я ЕЁ УСТАНОВИЛ РЯДОМ,А КАК ПРОВЕРИТЬ ЧТО ОНА РАБОТАЕТ?
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 22:49   #7 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Программой CPU-Z во вкладке Memory и SPD.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 23:34   #8 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

во вкладке Memory,видит только гиг,а в SPD.ничего нет
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 23:46   #9 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Значит что то не так вставили или планка не рабочая. В SPD можно смотреть по слотам, т.е. в первом стоит такая-то планка, во втором такая-то...
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 00:01   #10 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...94d1f992c3.jpg
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.