Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 23:13   #1 (permalink)
sfinks197607
Новичок
 
Аватар для sfinks197607
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Опера не отображается в приложениях.

Добрый день.Люди у меня браузер Опера.Седня началась такая петрушка.Я закрываю Оперу, вхожу в менеджер процессов,в приложениях открытых Оперы нет а в процессах стоит и будет стоять пока я сам не завершу процесс.я уж и переустонавливал оперу ,смотрел в автозапуске, чистил реестр чем тока мона.Ничего не помогло.Итакая петрушшка тока с оперой.ПОЧЕМУ ОПЕРА САМА НЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ В ПРЦЕССАХ С ЕЕ ЗАКРЫТИЕМ?ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
sfinks197607 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.09.2009, 23:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть ваша тема уже имеет решение на нашем форуме, посмотрите тут

Не работает Опера 11
Зависание компьютера в игровых приложениях
Профиль Опера
Исчезла опера
Барахлит Опера

Старый 09.09.2009, 23:28   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

А он вам сильно мешает?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 23:30   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

реестр почистил.!!! ок.
а вирусы проверял? или все же только забыл про это.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 23:28   #4 (permalink)
sfinks197607
Новичок
 
Аватар для sfinks197607
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок.у меня каспер 7 секьюрити.счас базы обновлю и прогоню поплной.потом отпишусь
sfinks197607 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 00:03   #5 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

У меня такая же проблема со скайпом, но скайп ест много ресурсов - больше Wow. Вирусов нет(проверял KIS7, AVZ, DoctorWeb Cureit - всё обновлено), реестр чистил
P.S. не создал новую тему т.к. считаю, что причина скорей всего одна и та же, да лишние темы создавать нехочу
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2009, 00:06   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Переустановка не устраняет проблему? Программы некорректно завершают свою работу, поэтому не думаю что это связано с вирусами...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 00:16   #7 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Так самое, что интересное то, что это не всегда бывает, но когда бывает, то это мало приятно. Переустанавливать побывал, непомогло. Попробую другой скайп скачать, может это какой то "левый" попался
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 02:02   #8 (permalink)
sfinks197607
Новичок
 
Аватар для sfinks197607
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверил, ничего не обнаружил каспер.скачал другую оперу,установил.проблема не решилась.поставил мазилу все в норме,а опера не хочет
sfinks197607 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 08:59   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

проверьте настройки Оперы, возможно, включено автообновление или закачка активна и докачку файлов ведет. Полностью все надстройки отрубите и протестируйте.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.