Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 20:26   #1 (permalink)
SUmych
Member
 
Аватар для SUmych
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
Question При активных сетевых подключениях постоянно изменяется размер диска С.

Помогите не знаю что это было, когда включена «сеть» и «нет» диск С: сходит с ума
Размер диска меняется каждую секунду, то 1.455гб. то 0.99гб. то 387мб. (при этом комп сильно тормозит ) всего на нем было свободно 9гб с копейками, даже если подключена только «сеть» ситуация не меняется, если вырубить все то размер диска останется таким какой он был на момент выключения сети. Мой анти вирус(ESET NOD32.3.0.669.0.Rus)не может ничего найти, но! При сканировании выдает следующее:
[ C:\pagefile.sys - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MumboJumbo\Luxor 3\GameVars.txt » MIME - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\Documents and Settings\LocalService\NTUSER.DAT - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\LocalService\ntuser.dat.LOG - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows\UsrClass.dat - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\NetworkService\NTUSER.DAT - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\NetworkService\ntuser.dat.LOG - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows\UsrClass.dat - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Макс\NTUSER.DAT - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Макс\ntuser.dat.LOG - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Макс\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\9vf96daw.default\ext ensions\yasearch@yandex.ru\chrome.manifest » MIME - — OК (внутреннее сканирование не выполнено) ]
Что с этим делать я не знал, по этому убил свою "ХР" и поставил "7", и проблема пропала: (давно хотел поставить "7" просто не было причины убивать "ХР".)
Но у меня ещё 2 компа с "ХР" и если такое повторится на них что тогда делать я не знаю.
SUmych вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.09.2009, 20:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь в решении проблемы, т.к они аналогичны вашей теме

Постоянно горит индикатор жесткого диска
Немного о сетевых фильтрах...
Поиск драйверов для сетевых карт !

Старый 09.09.2009, 21:59   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на диске ,только 9 джига? сколько разделов в общем? сколько обьем на разделе где виндовс стоял?
что за виндовс ?(лицензия) базы антивируса обнавляются? защитную стену (файрвол) ставил?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 22:59   #3 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Пишет ошибка открытия... а там дальше есть "код ошибки 4" ?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 23:22   #4 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

C:\pagefile.sys - это файл подкачки, он и у меня не открывается нодом. про остальное сказать не могу. А места не было - так файлу подкачки негде было ворочаться, может и из-за этого.
Нод стоял с фаерволом (смарт секьюрити) или обычный? А то может это атаки шли из сети?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 06:18   #5 (permalink)
SUmych
Member
 
Аватар для SUmych
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

Цитата:
на диске ,только 9 джига? сколько разделов в общем? сколько обьем на разделе где виндовс стоял?
что за виндовс ?(лицензия) базы антивируса обнавляются? защитную стену (файрвол) ставил?
Отвечу в том же порядке: На диске С: всего 30гб, свободно было 9гб на момент глюка, 2 винта, 80гб С: и D:, Е: 180гб не разбит, Стоял "Windows XP Professional™ SP3 VLK RTM RUS v.06.2008", базы антивируса обновляются ежедневно, файрвол не ставил.

Последний раз редактировалось SUmych; 10.09.2009 в 06:36
SUmych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2009, 06:56   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Ни один антивирус не дает полной защиты, даже самые навороченные. При повторении ситуации рекомендую не паниковать, а сканировать компьютер антивирусными утилитами, например, CureIT, AVZ и другими. Как правило, это помогает. Но бывают и исключения, в таком случае стоит задуматься о переустановке системы, желательно, на лицензионную, с полным форматированием дисков. Кстати, причиной данного глюка может быть и некорректная работа вашей сборки операционной системы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 12:01   #7 (permalink)
SUmych
Member
 
Аватар для SUmych
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

Цитата:
Кстати, причиной данного глюка может быть и некорректная работа вашей сборки операционной системы.
Я бы тоже так решил, но если бы эта система не стояла у меня 1.5 года,
все это время с ней проблем не было ну может только по мелочи, например: в папке "мой документы" последние месяца 2-3 жил такой файлик который я не мог не чем снести имя файла я сейчас уже не помню но выглядел он примерно так (%с!%ht003%) в следствии каких действий он появился я тоже не знаю.
SUmych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
размер диска с

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.