Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 18:23   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тогда тебе просто "стерто" нужны.(извини ,имел в виду частоты )

СПУТНИК ЭКСПРЕСС AM2, 80° в.д. .doc

Последний раз редактировалось Eli; 10.09.2009 в 18:30
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.09.2009, 18:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите на эти темы, наверняка там уже есть нужные ответы

Звуковые карты.
Настройка звуковой карты
Копирование SIM-карты
Не читаются карты SD HC 8Gb
Карты для телефонов
сетевые карты

Старый 10.09.2009, 19:01   #12 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Спасибо, Олег, но мне всё же нужны настройки, такие, как мне Технарь дал, но желательно бы более точные.

Спасибо, Технарь.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 19:25   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

олег - попробуй вот эти настройки - <УДАЛЕНО> для скай стар 2

в архиве, файл интернета(страничка) и папка с Фото.

Последний раз редактировалось Eli; 10.09.2009 в 19:32
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 19:42   #14 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Спасибо большое. Вот всё так я и настраиваю, а сигнала нет.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 20:03   #15 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,287
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

Есть книжка "Учебник для юных спутниководов" называеца.
Размер 16 метров, 180 страниц.
Там очень подробно расписана настройка тарелки на спутник начиная с нуля и заканчивая трансляцией своего видео по сети, так-же там есть настройка различных DVB карт и программ :MyTheatre , DVBdream , AltDVB , DVBviewer , ProgDVB.
Лежит на depositfiles.com
Если что могу ссылку дать через лс.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2009, 21:15   #16 (permalink)
zol
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я сейчас тарелочку на АМ2 крутанул. В ku диапазоне только Viva TV 11044 H 44948 5/6 . Сигнал не особо. На моей SS2 42%. @ Teleport Service нет сигнала.
zol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 21:44   #17 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Если что могу ссылку дать через лс.
Если не трудно, пожалуйста?
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 21:48   #18 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zol Посмотреть сообщение
Я сейчас тарелочку на АМ2 крутанул. В ku диапазоне только Viva TV 11044 H 44948 5/6 . Сигнал не особо. На моей SS2 42%. @ Teleport Service нет сигнала.
Там и в вертикальной поляризации Вива есть, другие каналы. А у вас подписка? На компе Вива показывает?

А вот за это (@ Teleport Service нет сигнала) отдельное спасибо. Мучился бы.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 22:18   #19 (permalink)
zol
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вива кодируется. Для просмотра DVB карта с САМ-модулем нужна. Сейчас только из ВИВЫ канал Феникс-Арт едет открыто. Вообще то есть способы смотреть кодированные каналы через шаринг и плагины всякие но это не законно.
zol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 22:58   #20 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Всё ясно, спасибо.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dvb-карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.